我的手机是TCL安卓2.2的系统怎么下载的软件都是存在手机卡上的,为什么不能移到内存卡上?

不爱讲课的老师

  设置默认存储位置就OK:

  有两个方法:

  1、设置系统的默认存储位置:

  打开系统设置,打开存储,选择存储位置到SD卡就OK。

  不同品牌、不同型号的机器,设置略有区别,但只要找到存储,就马上可以看到了。

  2、设置软件安装工具的安装位置。

  打开软件工具,打开设置,设置默认安装位置到SD卡也是一样的。

  而且软件安装工具,大部分有软件管理功能,可以把已经安装的软件移动到TF卡。

  比如百度手机助手、360手机助手等等。

yachan0110
装个转移的软件,有这个软件的,具体名字暂时不知道哦,或者在电脑上用91助手装,装的时候选择SD卡
下载一个豌豆夹,这是连接电脑必下的软件,里面有设置项,找到后选择强制安装到SD卡,就可以了,个别软件必须安在手机内存里,否则有些功能会失效,例如天气软件,凡是带插件的安装到SD卡都显示不出来
百度网友762f83e
您好,谢谢支持TCL手机。
下载一个豌豆夹或者用91助手,这是连接电脑必下的软件,里面有设置项,找到后选择强制安装到SD卡,就可以了,个别软件必须安在手机内存里,否则有些功能会失效,例如天气软件,凡是带插件的安装到SD卡都显示不出来。
若您还有其他的问题咨询,您可以进入TCL企业平台向客服咨询提问喔!
手机用户85719
我一般用这个,个人觉得挺好使的。“AppChina应用汇”是一款基于安卓系统的本土化应用商店,可以通过手机客户端,Web端、Wap端以及Pad版等多个途径使用。超过5万款手机应用免费下载,充分满足各类需求。下载过程也非常简单、安全、快捷。“应用汇”同时也兼备应用管理的多种功能,从安装、更新到卸载、转移等等。