TCL 手机,把默认存储设置为SD卡后,为什么下载还是下载到手机内存里? 30

TCL手机,把默认存储设置为SD卡后,为什么下载还是下载到手机内存里?软件,bilibili视频和QQ上下载的都是,偏偏拍照图片又可以存到SD卡内。... TCL 手机,把默认存储设置为SD卡后,为什么下载还是下载到手机内存里?软件,bilibili视频和QQ上下载的都是,偏偏拍照图片又可以存到SD卡内。 展开
TCL通讯中国
TCL移动通信有限公司是一家专业从事移动通信设备研发、生产和销售的高科技企业,由TCL集团有限公司和素有“中国电话大王”之称的TCL通讯设备股份有限公司投资成立。
您好,建议您进行如下操作:

①进入设置-存储-选择路径为SD卡;
②进入设置-应用-已下载-移至SD卡;
③建议用户通过91助手或豌豆荚下载软件选择存储路径为SD卡,一般情况下豌豆荚:设置-手机管理-安装应用设置-选择优先安装到SD卡;
④部分智能手机APP不能预装到SD卡,也无法移动至SD卡,,因为安卓4.4之后,谷歌更改了安全机制,放在SD卡里面的APP数据会有信息安全隐患,所以用户无法主动移动安装在手机里面的APP到SD卡里面。

⑤如不行,建议用户备份手机重要资料,恢复出厂设置;
⑥建议您联系服务中心检测手机,服务中心的联系方式可登录TCL通讯中国官网:进入服务-服务中心查看。
如以上操作都不行,手机就不支持下载软件保存到SD卡。
追问
第二条,应用没有移至sd卡。其次,说明书只提及了如何放入sd卡和你的第一条。最后,这是新手机。
要不我以后买其他品牌的手机吧。
施小楠sunny
你去APP里去设置看一下有没有存储位置选择
追问
手机管家和QQ没有,bilibili有,但设置了没用。
追答
手机重新启动过吗