找个好玩的网络游戏

现在只打dota没别的东西玩了... 现在只打dota 没别的东西玩了 展开
西府海棠少
六月新出网游很多啊- - 但是大多是在测试。开放测试的有九阴,值得期待的是剑灵和刀剑2,(希望TX不要毁了剑灵。)剑侠情缘网络版三,老牌国产网游。虽然被人诟病说抄袭山口山JJC和战法牧模式,但不可否认作为一个国产网游它很值得鼓励……
冰岛和中国合作项目星战前夜《EVE》是小众网游但是可玩度和持久性很高。
洛奇英雄传被弱气但是还算是有良心的甜橙代理,画面优秀,技能简洁而不简单,脱离12345模式,尤其是在副本中要求操作比较高……你可以去看看真正把落英玩好的玩家们下FB的视频,无锁定攻击和极其棒的物理效果带来的感觉绝对让你耳目一新。
那么同样的作为另一部备受期待的Act大作C9,是结合了12345和键位鼠标合作的技能操作模式。适合pvp玩家。因为个人偏爱落英的画面以及手感(……),对C9不做太多评价。
暂时是这样。其中剑三EVE为点卡收费模式。九阴目前为道具收费+vip但不知道公测的时候采取什么收费。

啊啊对了!!这是在下原创的!第一手!
--
Fate_zerotime
HON翻译成中文《超神英雄》,和DOTA类似,效果和画面都比DOTA好
追问
想找个不是dota类型的阿
匿名用户
你在找什么游戏好玩,推荐你一款游戏,有钱你也不一定能玩牛的,全要技术和常识的游戏《寻仙》
半世晨曦SSS
侠客无双 新出的 楼主可以去看看
g9101072
天龙八部