英雄联盟6300英雄真心求推荐

最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大... 最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大至少晕三个,但是两秒内队友根本没输出,专打肉,让我无可奈何。所以我想买一个能真正给力的英雄。
我比较会玩吸血鬼和风女,但也不想玩熊这样硬碰硬的英雄,最好是有操作余地(比如吸血鬼,容易让人错误估计伤害和吸收伤害能力的)。
希望大家能给我好的建议。
我目前看中的有男枪(看中我的补兵能力)、凯南(看中眩晕和逃生)、龙女(看中够硬,可惜没控,也有点硬碰硬的风格)、VN(看中高机动性和真实伤害)。
我个人是前期猥琐补兵,喜欢控兵线的人,不打没把握的单挑(哪怕我知道很可能杀了对方,只要不能肯定,就不会去打)。
我有一个朋友陪我打,他用鳄鱼、锐雯。最好是我的英雄能和他稍微搭配一下。莫甘娜之类的不是6300的英雄暂时不考虑。
希望是接近于拯救世界的英雄(比如后期女刀,1V4硬是砍掉了2个后排再走)。
我最近玩的是中低端匹配,通常是212分路,而且没有大龙小龙意识,抱团时机不会把握,最好是根据我的个人特长和游戏对象为我选择好用的英雄。
windykeys
看了半天,给你个建议,随便买一个吧,没看出你的强处和弱处,玩的均衡的就行,刀锋意志吧。其实本来我想推荐魔腾的,但是你不打野。
追问
我认为,我的强处就是补兵(和1800分段的人比起来少很多,但是在中低端局算很多了);另外就是有自知之明,不打没把握的仗,简单来讲就是不送;喜欢控兵线让对方打不到钱;全局观和时机把握也不错。
缺点是,偶尔也很怂;另外,遇到克制的英雄(我吸血鬼遇到对面是蛇女之类的),我就打得更猥琐,容易心虚。
刀锋我有了,胜率还行。梦魇完全不会,布甲5红打蓝BUFF我还死了!!!
邋遢山出出神2566
奥特曼适合你
Kilo_x7
6300的话建议卡萨丁..灵活机动..
还有最近的诺克萨斯之手也是上上之选..够猛够抗
如果你擅长补兵,那么EZ也很灵活
还有VN也很适合你
主要还是看你自己打什么位置,辅助,ganker,ADC,APC..选好自己的位置再考虑英雄的问题,价格不是问题..
追问
kass现在3150咯。前期推线太糟糕了,而且缺蓝,路人局没人帮我拿蓝控蓝。
断头台没意思,我在低端局遇到的断头台只会抢人头,瞎放E,还总被风筝。感觉还是不要做大众脸了。
EZ玩过,觉得全场都很飘逸,真心不适合我>.<
路人局没有那么多的讲究,他们根本不会利用辅助和打野的特点。我朋友是鳄鱼、锐雯,最好是能跟他搭的。虽然我个人擅长吸血鬼、风女、女刀。
jjwbctime
EZ可以的
wanxiaoteng
我想想,远程ADC中的话,不如试试飞机如何,有个逃生技能,能减速度。ADAP还能换着玩。。。