英雄联盟6300英雄真心求推荐

最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大... 最近被坑怕了,本来想买男枪或者凯南或者龙女的(我的补兵一般都是全场最高),但是今天用寒冰,队里三个肉,没有一个保护后排,我自己又没逃生技能,让我心都凉了;之前用凯南,开大至少晕三个,但是两秒内队友根本没输出,专打肉,让我无可奈何。所以我想买一个能真正给力的英雄。
我比较会玩吸血鬼和风女,但也不想玩熊这样硬碰硬的英雄,最好是有操作余地(比如吸血鬼,容易让人错误估计伤害和吸收伤害能力的)。
希望大家能给我好的建议。
我目前看中的有男枪(看中我的补兵能力)、凯南(看中眩晕和逃生)、龙女(看中够硬,可惜没控,也有点硬碰硬的风格)、VN(看中高机动性和真实伤害)。
我个人是前期猥琐补兵,喜欢控兵线的人,不打没把握的单挑(哪怕我知道很可能杀了对方,只要不能肯定,就不会去打)。
我有一个朋友陪我打,他用鳄鱼、锐雯。最好是我的英雄能和他稍微搭配一下。莫甘娜之类的不是6300的英雄暂时不考虑。
希望是接近于拯救世界的英雄(比如后期女刀,1V4硬是砍掉了2个后排再走)。
我最近玩的是中低端匹配,通常是212分路,而且没有大龙小龙意识,抱团时机不会把握,最好是根据我的个人特长和游戏对象为我选择好用的英雄。
__潇洒伱景G
诺克萨斯之手, 还有 机械公敌兰博。 这两个英雄很强力,剩下的 我认为如果你操作很好,并且对面很菜的话, 建议你玩法师, 法师玩好 可以在20分钟前 打崩对手!
编个名字好难啊
建议VN
丨丶开心日如来
6300 前期瑞文能打爆别人 后期比较无力
我觉得瑞文不错 值得入手
与非涵
看啦你说的,你很适合玩ADC(就是男枪,VN这种物理远程伤害输出),但是这要求你有个不抢你补兵的好辅助保护你前期FARM。男枪优势在于团战有可怕的AOE伤害,技能型的输出。VN就是典型的后期拯救世界的ADC啦,后期有非常恐怖的单点追杀能力,但是很考操作的,要随时注意自己的站位,不能让别人突进英雄轻易的找到你。看你的新手,提醒你最好花点G买2套雕文,雕文好可以在低端匹配压着别人打。比较常用的一套AP:红色法术穿透,蓝色固定法伤,黄色固定护甲,精华固定法伤,这套你玩法师出门单鞋都有33+的法伤.AD:红色固定攻击,黄色护甲,蓝色成长魔抗,精华固定攻击,这套玩ADC出门+15攻击。
雕文是有点贵,但是别舍不得,绝对对你有巨大提升。
追问
不是舍不得买雕文,问题是我只有2个符文页,已经填满了。。。
我一直在想,ADC再猛,一旦有一个小失误,被5个人围上了还是得死的。。。
VN会不会前期太脆了。。。
而且最关键的是低端局没辅助>.<
夏六十
皮城女警吧,要不诺克萨斯之手