服装设计与工程 不是艺术生是理科生 可以学这个专业不 录取分数 相对其他专业高不高

它和服装设计专业有多大差别呢... 它和 服装设计专业 有多大差别呢 展开
fjj600
服装设计与工程专业就是理科生考的。 不是艺术专业。
录取分数线在各高校不同。这与高校的层次,是否高校的优势学科有关。一般来看不会太高。

服装设计与工程培养目标:具备服装设计、服装结构工艺及服装经营管理理论知识和实践能力,能在服装生产和销售企业、服装研究单位、服装行业管理部门及新闻出版机构等从事服装产品开发、市场营销、经营管理、服装理论研究及宣传评论等方面工作的高级专门人才。

服装设计培养目标:培养能在企事业部门、学校、科研单位从事服装、服饰设计工作以及教学与研究工作的德才兼备的高级专门人才。
百度网友9621ef0895
这个是一个工科专业,差别很大,设计师是画画做基础,对艺术的感觉和画工 软件要求比较高~服工是一个综合型的专业,会学很多服装和工程类的东西,软件 工艺 历史 人体工学 管理都会学很多~我们系主任说,这个专业相当的好,但是都要从基层做起,每个人理想不一样给自己的定位也不一样,服装公司总监 板师 等等就业都很好~关键是我们文化素质高~加油
匿名用户
这个要看你选择的学校了,有的学校要求是艺术生,有的学校没要求。录取分数在同学校的专业中应该不是很高,但是假如服装设计是他们的重点专业,那就另当别论了。服装设计与工程是本科,服装设计是专科。