三星I9308好,还是三星I9300好

caulina

   尊敬的三星用户,您好!

  三星GALAXY S3系列手机目前有3款机型,分别是I9300、I9308、I939型号手机,其中:

  1.三星I9300是一款联通3G手机(单卡,支持3G中国联通和2G的中国移动、中国联通)。

  2.三星I9308是一款移动3G手机(单卡,支持3G中国移动和2G的中国移动、中国联通)。

  3.三星I939是一款电信3G手机(单卡,支持3G和2G的中国电信)。‍

  备注:I939支持天翼国际卡,同时兼容CDMA1X 及GSM(包括WCDMA)网络。该设备在国际及港澳台漫游时支持GSM/WCDMA网络。不支持更改频率

  支持以下功能及相关配置:

  1.4GHz四核处理器(三星 Exynos4412 CPU)+全新Android 4.0.4操作系统。

  主摄像头:800万像素 ;副摄像头:190万像素。支持闪光灯;支持自动对焦;支持4倍变焦(音量键),根据重力自动调节取景模式。
 支持:AllShare Play 功能、SAMSUNG DIVE功能、Direct Call体感拨号、Smart Alert智能提醒、Intelligent Camera 智能拍摄、Pop Up Play画中画、面部解锁功能、ChatON同步、翻转静音功能、内置高德导航软件、定时发送短信、移动AP功能等。

  型号不同所支持的网络制式不同。具体参数您也可以登录三星官网进行了解,三星官网链接地址:http://www.samsung.com/cn

  欢迎登陆三星数字服务平台提问:http://support.samsung.com.cn/ask

  希望以上对您有所帮助,祝您生活愉快!

想在路上
308是移动版本300是联通版本 如果你喜欢用手机上网,而且你那里连接wifi方便 随便一种都可以,如果连wifi不方便用联通版本和办张3g联通卡。因为智能机耗流量,而且网速是关键。所以不推荐买移动版本(如果有免费的午餐,不介意噢) 希望对你有所帮助
百度网友a9b91cb320
移动号码用i9308,联通号码买i9300,电信号码买i939
小QQ之烦恼
两款是一样的。只不过一个是9308 是移动的,9300是联通的。 首先说明,两款配置都一样,并且没有任何区别。 要买的话就决定你相中移动或者联通了。 本人用的是9308,也用过9300,真心没区别。
如果LO不爱VE
都差不多,个人觉得100好