学车时间一般多长时间?平时班与全周班有什么区别?

如题,越详细约好。谢谢了。... 如题,越详细约好。谢谢了。 展开
大大锅666
学车时间长短是自己来控制的,一般至少需要两个月的时间,上车前都需要将近一个月,上车后
也至少需要一个月的时间,前一个月就是上4天课与一次考试,其余时间都是在 等待,上车后无论学多快,也得在一个月后才能路考,学车一共是需要12-13
次,每次4小时半天的时间,加上两次考试与考前的6天集训。
对于周末法培与周末学车的朋友来说,时间就比较长,一般需要三个月的时间。而且还是需要及
时赶上当月或者下月的周末法培,所以说,如果准备哪个月想上车学车就得至少提前一个月报名解决法培与法培考试。 平时班与全周班都是计时班,时间都是自己。
学车的最佳时期是什么时候?估计有些人又会抛出一系列问题:例如春天,觉得雨水多,夏天,觉得太阳大,秋天爱犯困,冬天觉得天太冷。之后开始担心教练的态度是否好坏,或者听一些“前辈”们说的奇葩学车经历而心生胆怯。
有这样的忧虑是正常的,但过多的忧虑不仅会拖延你的学车时间,更重要的是这些负面想法会让你在真正学车的时候变成你的阻碍。
根据心理学家的统计,每个人每天大约会产生5万个想法。如果你拥有积极的态度,那么你就能乐观地、富有创造力地把这5万个想法转换成正面的能源和动力;如果你的态度是消极的,你就会显得悲观、软弱、缺乏安全感,同时也会把这5万个想法变成负面的障碍和阻力。
williamthee
学车时间长短是自己来控制的,一般至少需要两个月的时间,上车前都需要将近一个月,上车后
也至少需要一个月的时间,前一个月就是上4天课与一次考试,其余时间都是在 等待,上车后无论学多快,也得在一个月后才能路考,学车一共是需要12-13
次,每次4小时半天的时间,加上两次考试与考前的6天集训。
对于周末法培与周末学车的朋友来说,时间就比较长,一般需要三个月的时间。而且还是需要及
时赶上当月或者下月的周末法培,所以说,如果准备哪个月想上车学车就得至少提前一个月报名解决法培与法培考试。 平时班与全周班都是计时班,时间都是自己
约定的,只要是周一至周五练车,可以约当天到第9天除了周六日的车,适合学生及平时有时间的朋友;全周班就是通常说得周末班,没有任何约车时间的限制,周
一到周日都能约车,可以约当天到第14天以内的车,适合想要快速拿本或者主要是周末去练车的朋友。
最长时限:报名后半年内需要完成法培培训,培训通过后
需要在半年内办理上车手续,办理上车手续后两年内学完即可。

参考资料: 车帮问答

Angus2649
其他情况不清楚,说说我的经理以供参考:我是在校读书时学驾驶的,白天上课,下课后去驾校练车,这应该就是所谓的平时班吧,时间和教练协商好就行了,不过不同地方规则可能不同,这种学习方式(晚上加周末练车)前后共用了不到两个月,就是从开始上机考试到拿到驾驶证不到2个月的时间,如果顺利的话会更快,不过也有其他地方的同学因为驾校安排问题半年也没拿到驾照的!
百度网友8570cf3
一般的情况是三个月拿到驾驶证 不过不知道你是什么地方的 每个地方不一样 平时班是周一到周五的班别 在这五天的时间里你都可以去约车练习 全周班一周都可以去
百度网友7ba2e28
最快一个月,大约每周3次,每次半天,考试都一次过。周末可能人多,最好两天都约上,大概一个半月吧。