我是个内向的人,平时不爱说话,就算我和我女朋友在一起话还是很少,打电话也一样,就问一些平常的问候... 40

我是个内向的人,平时不爱说话,就算我和我女朋友在一起话还是很少,打电话也一样,就问一些平常的问候。终于有一天,我在她QQ上面看到她和一个好友说她腻了,是不是也说明我们要结... 我是个内向的人,平时不爱说话,就算我和我女朋友在一起话还是很少,打电话也一样,就问一些平常的问候。终于有一天,我在她QQ上面看到她和一个好友说她腻了,是不是也说明我们要结束了?我是否也该放弃了? 展开
squall211
也有这种可能性~!你既然清楚的知道自己的问题~!你就应该和女友多沟通沟通~!你总这样换谁都会觉得你对他冷淡不喜欢他了呢~!如果你想好好处赶紧解释去
炽翼堕天
你是怎么想,你爱不爱她,我也内向,虽我话少,会偶尔做节目!你爱她就找她出去玩一下。不爱,就结束吧!
朱瞿
不要太勉强自己去做一些自己根本不想做的事,是你的就是你的不是你的就莫强求,自然的来自然的去。
kexinzhiai0107
话多少是一种感觉,和你的性格内向无关的,假如你对女朋友和别人一样没有话说,你们没有共同语言的话,也就没有继续下去的必要了,你想想吧....
林龙香
如果你还喜欢她,就应该珍惜,好好把握,先看看你们的问题出现在哪里,能补救就要及时补救
百度网友214bef3
男生就应该主动点啊。。她觉得腻还不是因为你。。别放弃。试着走进他的世界