求一动漫电影名字。里面有地下和天上是两个世界,或者是在地底的天上

求一动漫电影名字。里面有地下和天上是两个世界,或者是在地底的天上和地下。两个是相互倒立的世界。最后男女主出来到地面了,男主站在地面上抱着反过来的女主,应该是是动漫!我记不... 求一动漫电影名字。里面有地下和天上是两个世界,或者是在地底的天上和地下。两个是相互倒立的世界。最后男女主出来到地面了,男主站在地面上抱着反过来的女主,应该是是动漫!我记不太清了 展开
实是求事abc
颠倒的帕特玛 サカサマのパテマ (2013)
https://movie.douban.com/subject/10001432

在秩序井然的艾嘉王国,人类谨遵祖先的教训,绝不抬头仰望苍穹,放纵思绪流淌狂奔。传说在很久以前,地上的人们挑战造物,结果致令重力反转,难以数计的人类和建筑“坠入”蓝天,销声匿迹。但森严的秩序和自由思想势必发生冲突,少年艾吉(冈本信彦 配音)夜晚偷偷溜到野外,躺在草地上仰望繁星点点的夜空,而就在此时,身后的洞口出现了一个神色慌张的女孩。她叫帕特玛(藤井雪代 配音),拥有和艾吉全然相反的重力场。为了防止帕特玛跌落到空中,艾吉小心翼翼将其带到小屋保护起来。可是政府很快发现了帕特玛的踪迹,最高领导人动员全部力量展开围捕。
在你来我往的追逐过程中,艾嘉王国和反转人的秘密也悄然揭开……
百度网友bd6e932
大鱼海棠
在天空与人类世界的大海相连的海洋深处,生活着掌管着人类世界万物运行规律的“其他人”。居住在“神之围楼”里的女孩“椿”,十六岁生日那天变作一条海豚到人间巡礼,被大海中的一张网困住,一个人类男孩因为救她而落入深海死去。为了报恩,她需要在自己的世界里帮助男孩的灵魂——一条拇指那么大的小鱼,成长为比鲸更巨大的鱼并回归大海。历经种种困难与阻碍,男孩死后终于获得重生,但这一过程却不断地违背“神”的世界规律而引发种种灾难
骆娆
颠倒的帕特玛,吉浦康裕执导,很有一点宫崎骏的电影的感觉,挺不错的。
百度网友020df84
不是动漫吧,应该是逆世界,Upside Down,上世界是富人区,下世界是贫民区,你看看
JIANGYUNHUI123
电影吧 名字叫逆世界