无钥匙进入系统,钥匙远离车子,车不会自动落锁么

生活达人木木

可以的。

当我们离开汽车时,不需要取出钥匙,系统可以自动释放锁。与原来的机械钥匙相比,更智能的无钥匙系统仍具有优势,使用更方便。

与传统的机械钥匙相比,其标准的“无钥匙进入”和“无钥匙启动”系统大大提高了安全性能,因为可以复制传统的机械钥匙,而钥匙类型设计就像增加了一层加密技术,安全级别足够高,很难破解数据,并且还可以保证汽车的安全性。

无钥匙启动:

无钥匙启动,就是车钥匙只要在车内,车辆感应到钥匙,驾驶员无需将钥匙插进钥匙孔,按下启动按键就可以发动车辆。熄火时同样只要挂到P挡拉下手刹,按下按键车辆就熄火,这就省去了驾驶员掏出钥匙插钥匙孔点火以及熄火拔钥匙的一系列操作。

无钥匙启动最好还是需要和无钥匙进入配合起来使用。无钥匙进入是指驾驶员只要把钥匙带在身上,靠近车辆大概两米左右的范围,车辆自动解锁,人员进入。这样的话,配合无钥匙启动的功能,全程就无需拿出钥匙,不然两者缺一,驾驶员还是需要找出钥匙的,那么另外一项配置的意义就不大了。

天平小大师
一般自动落锁都是有感应接收器,发射器在你的钥匙遥控器里。当钥匙离开一定范围,接收器感应不到就会自动落锁。最安全的做法还是手动遥控锁车,再拉拉车门。定期检查一下车门落锁情况,尤其是后背门,如不经常开启,电控锁机坏了也不知道,即使你手动遥控锁车,其实后背门也没锁上。
匿名用户
你好
肯定不会的,钥匙太远了,天线寻找不到钥匙信号,就不会激活防盗的。
gaotzty
会,有些高级的可以设置感应距离和时间!
匿名用户
你好 不会 要用手操作门把手指定区域才会上锁的