冰种黑曜石好还是彩虹眼黑曜石好

bdhttk123
  就欣赏价值来说,有彩虹眼的价值更高,冰种的其实没什么观赏价值。不过,冰种和彩虹眼其实是一个质地的,冰种和彩虹眼不存在谁好谁不好之说。
  彩虹眼黑曜石具有很好的功效和作用,被人们誉为“领袖之石”。彩虹眼黑曜石可以增进人的耐心,使人脚踏实地地努力实现目标,佩戴彩虹眼黑曜石使人看起来稳重成熟。
  冰种黑曜石的辟邪效果极佳,人们认为冰种黑曜石是最好的护身符和辟邪物。对于人的身体而言,冰种黑曜石可以排除身体的负能量,增进新能量,有助于排除人体的病气和浊气,消除疲劳,使体力快速恢复。冰种黑曜石还可以改善体弱气虚者的身体状况,增进身体的活力和耐力,因此很多人将冰种黑曜石视为最能保护健康的宝石。
  冰种黑曜石在吸收身体的浊气的同时还能将浊气转化,对于运气不好的人来说,佩戴冰种黑曜石可以改善运气,增强对异灵干扰入侵的防卫能力。
  冰种黑曜石的作用是巨大的,对于用脑过度的上班族和创意工作者来说,冰种黑曜石能起到很好的平衡作用。
qiang870628
都差不多的,冰种和彩虹眼其实是一个质地的哦!彩虹眼是天然形成的,有的肯定比没有好。彩虹眼也可能是在冰种的前提下有,也可能没有。
换句话说就是有的冰种有眼有的没有。有的非冰有眼有的没有。
所以冰种和彩虹眼不存在谁好谁不好之说。
ruisio1

都是黑曜石只是种不同罢了,冰种在强光下也有彩虹眼,冰种一般比非冰种要好些我只是说一般哦,但是有些冰种也不好,还有非冰种的里面也有好的黑曜石也有差的黑曜石!
雨恒天然水晶坊
各有各的好处,看你的喜好
彩眼的个人神秘感,
冰种的透明,让人遐想
百度网友9106142
一个是质感,一个是色没法比啊?你百度好好了解一下晶石怎么分类