2011-2012赛季NBA总决赛哪支球队夺冠胜算更大。?

2011-2012赛季NBA总决赛哪支球队夺冠胜算更大。?最好能做详细的分析... 2011-2012赛季NBA总决赛哪支球队夺冠胜算更大。? 最好能做详细的分析 展开
Du风云

2011-2012赛季NBA总决赛迈阿密热火球队夺冠胜算更大。

总决赛首场于2012年6月13日拉开帷幕,雷霆主场战胜热火先下一城,总比分1:0领先。2012年6月15日第二场,热火4分险胜雷霆将总比分扳成1:1,并暂时夺得总决赛主场优势。回到主场后的迈阿密热火连下3局,以总比分4:1淘汰雷霆,获得队史第二座总冠军奖杯。詹姆斯凭借稳定、出色的发挥荣膺总决赛MVP。

桃园仪盟
相对与热火的内线羸弱,雷霆的配备更加合理,外线阿杜、维斯布鲁克、哈登主攻,内线伊巴卡、帕金斯主防(相对于热火的图里亚夫、乔尔安东尼,伊巴卡还是有一定的进攻能力的)再加上雷霆相对于热火更像一支团队篮球,而且阿杜第四节得分能力还是相当厉害的,能够投中更多的关键球,而热火的韦德现在更多的却是低迷投篮不进,谁也不知道他什么时候有状态,詹姆斯第四节也习惯于隐身...... 综上所述,雷霆更有实力拿到总冠军!
小王子精选视频

雷霆内线伊巴卡,帕金斯,防守悍将,偶尔还抽风得分,热火内线一直是短板,波什虽然复出,但状态肯定受影响
杜兰特和詹姆斯都是砍分高手,想防死的可能性不大,詹姆斯长处是防守比杜兰特好点
韦德也是得分高手,但塞弗罗萨贴身膏药,韦德即使得分也不会太容易
威少对查尔莫斯,没悬念了,威少不出意外能爆出查尔莫斯几条街
替补方面雷霆的哈登和费舍尔是关键,热火巴蒂尔和米勒的三分是X因素
雷霆多个主场优势,但热火总决赛经验更丰富
网上玩家157
雷霆内线伊巴卡,帕金斯,防守悍将,热火内线一直是短板,波什虽然复出,但状态肯定受影响
杜兰特和詹姆斯都是砍分高手,想防死的可能性不大,詹姆斯长处是防守比杜兰特好点
韦德也是得分高手,但塞弗罗萨贴身膏药,韦德即使得分也不会太容易
威少对查尔莫斯,没悬念了,威少不出意外能爆出查尔莫斯几条街
替补方面雷霆的哈登和费舍尔是关键,热火巴蒂尔和米勒的三分是X因素
雷霆多个主场优势
百度网友141d75932
雷霆,如今雷霆已经胜了第一场,取得开门红,而且跟热火比,雷霆三少更年轻,或许你会怀疑经验,但看了第一场觉得根本没必要,而且KD的身高臂长让对方的防守出现短板
热火啊,詹韦的突破,投篮再加上波什内线
杰克死派洛
个人认为热火,毕竟他们比okc有经验,在实力相当的情况下这尤其重要啊