易经 六爻 占问,同事不来上班的原因? 200

我于丁酉年辛亥月丁未日丙午时摇得静卦火风鼎卦求测问题:我们单位一个同事已经有两天没来上班了,我好奇,她是因为什么原因而没来上班呢?是自己身体不好去医院看病?还是家里有什么... 我于 丁酉年 辛亥月 丁未日 丙午时

摇得 静卦 火风鼎 卦

求测问题:我们单位一个同事已经有两天没来上班了,我好奇,她是因为什么原因而没来上班呢?

是自己身体不好去医院看病?还是家里有什么事?还是其他什么原因?
匿名用户
兄弟巳火月破临官鬼爻为官非,未土制财爻酉金,不生世,跟钱财或妻子的问题有关,未土冲丑土,心情低落不好。
追问
好的,谢谢先生的解答,这位同事是女同事