大家帮帮忙。我和我女友问题

我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一... 我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一月不搭理我了。我发短信她也不回。我怎么办。
现在我在外地回不去的。他在学校当老师基本不出来。见到她的面可能性不大。
拂尘看静
因为某些原因,她不得不和你分手,可能是家庭的压力,也可能是环境所逼。她还是喜欢你,不然不会眼泪不争气的流下来,你如果真喜欢她,首先要了解到底发生什么事,是他对象来逼婚了,还是父母对她哭诉了。不过我估计,最大的可能就是钱的问题。其次可能是他家有压力,别人在指责她。
拿上钱,直接拦住她,说让她去退亲,你要和她结婚。
买上99朵玫瑰,直接到学校里去找她。爱情就该主动点,抱怨解决不了问题,不行动你会后悔一辈子。
粼丝
她不理你可能是家里的压力太大。既然她扣扣上那样写,心里应该还是有你的。男人,对自己想要的东西,就应该竭尽全力去争取。信息电话都不接,就去找她,问清楚她到底怎么想的,还有一点机会就别放弃。如果现在放弃就太可惜了。争取之后,就算失败,以后也不会后悔
买不起房
女人最后都是善变的,你现在要是有钱,又有权,她自己就会回来找你的,回答完毕
努汇道04
很在意就回去追回来吧 那怕工作丢了
520xiaozhudan
感觉跟着心走,若不舍得,定不放弃。