大家帮帮忙。我和我女友问题

我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一... 我和我女友好一年多了。那时候她就有个对象是家里说的。她不喜欢。结果现在他和我说分手。任何理由也没给我。电话扣扣全把我拉黑了。但是她扣扣上还写不争气的眼泪总是悄悄落下。她一月不搭理我了。我发短信她也不回。我怎么办。
现在我在外地回不去的。他在学校当老师基本不出来。见到她的面可能性不大。
xrz31
别理她。
匿名用户
在意了 ~
匿名用户
想办法联系她啊 问清楚在做决定
RAIN丶晴
假如是我,肯定去找她,然后二话不说的抱着他说一声我还爱你的...
静纸宽f
想继续在一起就得先搞清楚她不搭理你的理由 看看是不是家里人把她逼得