我很在乎女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我...

我很在乎我女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我,我也有自由,我该怎么办,该怎么样才能不管的她紧,可是我又控制不住,很在乎她的一言一... 我很在乎我女友,所以就管的她紧,可是后来她说我虽然是你的女友,但我不喜欢什么事都管的我,我也有自由,我该怎么办,该怎么样才能不管的她紧,可是我又控制不住,很在乎她的一言一行,现在关系似乎都弄僵了,我该怎么办,谢谢大家的帮助
今天下午我看到她去淋雨了,然后就跟她说别去,可是她不听我的话了,然后我就对她说,我再也不管了,当时看到她快哭了,生气了,然后就不理我了,怎么办呢
雪繁花落尽
什么事情都要换位思考一下,如果她这样对你呢?多体谅一下吧,相互包容,这样才能长久。
狸喵大人

你太大男子主义了 让着她点
世无定事
这就像你手里握把沙子,你越紧它流失的越多!她只要没有做出轨的事,你都可以不去过问。
你这也是太爱她的原因,生怕失去她!理解你,我也有过这样的恋爱史!
追问
今天我看到她去淋雨了,然后就跟她说别去,可是她现在不听我的话了,然后我就对她说,我再也不管了,然后她就不理我了,怎么办呢
追答
哈哈哈。。。。我给你说,生气是好事啊,生你气说明在乎你,如果你生你气,说明根本就不在乎你。或许你俩有什么误会或隔膜吧,总之她再怎么生你气,说讨厌你,不要理你,你都不要当真,也不要追究她为什么这么说,就这么默默的关心她,你的关心会慢慢融化她的心,到时候她就会什么都给你说了,像为什么生你气,不喜欢你的那一点等等!这是一个过程,要慢慢来,急不得!
Q786801844
你和她说,你管她,她管你,解决
咕噜喵小铺
慢慢来吧,不能总掌握你女友的实时动向吧