这是什么情况啊

患者信息:女21岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):做完人流一个月后例假完了有褐色白带,做了白带常规检查;脓球++;杂菌++;清洁度+++;真菌+;双球菌—;滴虫... 患者信息:女 21岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
做完人流一个月后例假完了有褐色 白带,做了白带常规检查;脓球+ +;杂菌+ +;清洁度+ ++ ;真菌+ ;双球菌—;滴虫—;乳酸杆菌—;术前也检查了两次结果都一样,,

想得到怎样的帮助:
麻烦帮我看下是什么问题、、、、谢谢,我该怎么做

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
用了三天的纳米银栓剂和洗的白带没了所以就没用了,这个月又有一点,过了一天就又没了,
甲硝唑阴道泡腾片我用了不适应,纳米银栓可以吗,那白带为什么是褐色的啊,我还 担心是宫颈糜烂呢,谢谢你了而且甲硝唑阴道泡腾片好像治滴虫的
Stcxj

脓球+ +;杂菌+ +——提示有细菌感染并出现脓细胞;
清洁度+ ++ ——提示有炎症存在;
真菌+——提示有真菌感染,但较轻。
其他阴性的就不用赘述了。
看来是患有细菌性阴道炎,并兼有霉菌感染。
先以细菌性阴道炎治疗吧:
1、洁尔阴洗液稀释后冲洗阴道和洗涤外阴;
2、甲硝唑阴道泡腾片塞于阴道深处;
3、内服甲硝唑片。
必要时,兼用硝酸咪康唑阴道栓交替内塞阴道(治疗霉菌感染)。
治疗一段时间(痊愈)后,可用乳酸菌阴道胶囊内塞阴道,以改善阴道正常的生态环境。
追问
甲硝唑阴道泡腾片我用了不适应,纳米银栓可以吗,那白带为什么是褐色的啊,我还 担心是宫颈糜烂呢,谢谢你了
追答
甲硝唑原来是治疗滴虫的,原药名就叫“灭滴灵”,后来发现对厌氧菌有很好的抑菌作用,同时有可以用于口腔疾患如牙周炎、牙龈炎等,这时再叫“灭滴灵”就有点别扭了,就改为现在的“甲硝唑”吧。
细菌性阴道炎的病原体往往是厌氧菌(当然还有加特纳菌等),故介绍你使用该药。
用泡腾片时,在阴道里会形成很多泡沫而充斥整个阴道,有效地起抑菌作用。改为阴道栓也行。
不用甲硝唑栓,同类药物奥硝唑阴道栓、双唑泰栓也行,或改用复方莪术油栓等。
白带褐色的也许跟你月经刚刚结束有关。
宫颈糜烂不是一种真正的糜烂,不会出现褐色(陈旧血液)的。
来自:求助得到的回答
漓樱爱画画

8岁女孩肺癌晚期,凶手竟然是孩子的父亲…

清静又泰然的mmW
汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市