求助:在IIS上部署asp.net网站时出现极品问题:后台向数据库提交数据成功后,前台页面竟然调不到这个数据

求助:在IIS上部署asp.net网站时出现极品问题:后台向数据库提交数据成功后,前台页面竟然显示不了这个数据,必须重启IIS这个数据才会显示出来,究竟是什么原因?我在本... 求助:在IIS上部署asp.net网站时出现极品问题:后台向数据库提交数据成功后,前台页面竟然显示不了这个数据,必须重启IIS这个数据才会显示出来,究竟是什么原因?我在本机VS直接运行没一点问题!IIS里我给这个网站换了一个独立池,这个问题依然存在。还有可能是什么IIS缓存问题,具体是什么问题求各位大神指点迷津!ps:程序是绝对没问题的,只有部署在IIS上这个问题才会有。
挺纳闷的,数据库里是实实在在有这个数据的,而且后台提交完后,后台是能显示的,前台为什么显示不出来?而重启IIS后这个数据又显示了。第一次遇到这么莫名其妙的问题!
shine_leo
因为你提供的信息不够详细,没办法直接告诉你原因。给你如下建议解决这个问题:
1、请尝试再找到机器部署次程序,看是否运行正常!如果还出现此问题,说明你的程序在前台数据读取上存在问题。
2、如果在别的机器上能正常运行,说明当前部署环境有问题,建设重装!
网易云信
jacky_xue
你这个问题有点麻烦,主要是你前台是怎么取数据的?ajax异步呢?还是aspx页面直接加载,以及和后台提交后数据后的操作,最主要的你的iis的配置,具体的,最好能在交互的地方写日志,这样好查找,我记得好像客户端缓存也容易出这个问题!具体的得自己先调试然后贴日志!
追问
是页面直接加载的,调试也不好调啊,主要是我本机VS运行后完全没有问题,嗯,日志是个好办法,我试试
追答
还有建议你可以在release环境下发布下网站,将发布后的站点拿去部署看看,再不行就可能如上面的回答那样,服务器上iis有问题了,重装吧,彻底点就是连操作系统也重做!
杂文趣档
asp.net 有缓存机制。你肯定用到了缓存。
不妨做个测试。你直接写一段连接查询数据库的程序。select后直接输出数据。
x5231209932
缓存
百度网友67a7537
难道是缓存,程序缓存?