工商管理专业就业有采购与供应管理方向吗

百度网友3d7c43a
工商管理学是研究盈利性组织经营活动规律以及企业管理的理论、方法与技术的科学。这个专业的范围比较广,所学课程也较多,涵盖了经济学、管理学等很多管理的课程,因此,工商管理是一门基础宽的学科,个人可以就此根据自己的爱好选择专业方向。
工商管理专业未来可以从事人力资源、会计和出纳、市场营销、企业管理、财务管理、会计、企业投资、文秘。这几个前景还可以。
还可以从事行政管理、物流、酒店的一些部门(如前台接待,总机、服务员、迎宾、领位等)、项目管理、生产运营管理。这些前景能差些。
光有本科学历前景一般,最好能有更高的学历。
采购与供应管理是物流管理专业的 ,但是物流管理专业归根结底也是工商管理专业的一个分支,所以采购与供应管理也算是工商管理专业的就业方向。
闲云卷书醉清风
采购与供应管理是物流管理专业的