求英雄联盟盲僧暴力出装顺序。高手进。只要出装顺序。 30

lyyang120
你要暴力出装的话就是刺客流,要找好切入时机。
给你个出装顺序的话肯定是坑你,出装要根据情势,对面英雄和己方英雄。比如己方只有你一个可以打肉的,那最好还是肉起来。
要暴力出装,就上单,打野的经济支撑不起来,只有单线发展。给你说一些装备的出发。
对面上单也是ap的话就要出个饮魔刀,不用升级,饮魔刀就够了对面ap爆发实在太高,你觉得顶不住,才开始升级;对于所有刺客流打法春哥甲是必须要出的,最晚要在25分钟左右开始出,必须要在30分钟左右做出春哥甲来。饮血剑是首选,你很肥的话就出;对面2个以上在出护甲就要出轻语。无尽不太需要,盲僧不靠暴击吃饭。有那钱不如2把饮血。3向一般不太推荐,你很顺的话也可以考虑出。对面控制多或者ap多必然水银鞋,ad多就布甲鞋。不要出其他鞋子,盲僧只需要考虑出这2个鞋子。
王怀北被
顺序:布甲到 忍者足具到 瑞格之灯到 残暴之力到 饮血剑到 冰锤到 无尽之刃到 守护天使。
残暴转幽梦之灵。
不过真心不推荐太过暴力奔放的打法,这个英雄出暴力装,意味着自身很脆,很容易挂。他就是要肉一点。
DawnO昕
水银鞋(忍者鞋)灯。这两件不管怎么样都要出。接着,残暴。噬魂者。春哥甲。三项。

其实盲僧其实前期英雄,你要暴力,其实很渣。生存能力相对下降啊。
话说其实三项盲僧出很废,垃圾。但是前期有个耀光爆发还是可以的,特别是对面多脆皮。但是除了这东西加魔又浪费,所以不建议出。不如出个狂徒,顶个血。后期残暴看情况换。你也懂得。说到噬魂者,新装备但是是好东西。前期饮魔刀也是性价比超高的东西。