崩坏学园2角色系列装备有哪些

镌北游戏说

《崩坏学园2》角色有:琪亚娜·卡斯兰娜、雷电芽衣、布洛妮娅·扎伊切克、德丽莎·阿波卡利斯、无量塔姬子。

《崩坏学园2》装备系列有:北欧神系、希腊神系、凯尔特神系、克鲁苏神系、传说系、主角系、天魔系、中国神话系、歌姬系、联动的血族系、少前系、弹丸系。

1、琪亚娜·卡斯兰娜

Kiana是Kaslana家族第69世传人。在Kiana 12岁那年,父亲携年幼的她只身来到极东之地,调查被视作疑似崩坏前兆事件的“地铁沙林恐怖事件”。

2、雷电芽衣

父亲原是某著名外资企业的社长,在芽衣15岁时,企业深受金融危机影响,父亲也深陷经济弊案,终至牢狱之灾,几乎全部家产都被冻结。这次事件对芽衣的世界影响重大,也使得她往日开朗的性格变得有点孤僻诡异。

3、布洛妮娅·扎伊切克

俄罗斯重工业家族企业的养女,是该企业次世代人形作战兵器项目试验体。Bronya在实验中被抹除人格特性以便与脑机接口更好的兼容,从而达到将人性与机械相融合的境界了哟。

4、德丽莎·阿波卡利斯

天命组织极东支部指挥官。负责领导极东支部的女武神部队应对崩坏产生的危机。虽然外表年幼,但是拥有极高的判断力和指挥能力。在与八重樱的邂逅中,获得了奇妙的能力。

5、无量塔姬子

无量塔姬子,出生于极东之地,是从首批实验性瓦尔基里中成长起来的最高一线作战指挥官。姬子的军衔为少校,担任着圣弗蕾亚学园对抗崩坏作战部队第五师团的最高指挥官,在一线战场拥有绝对独断指挥权。

扩展资料:

《崩坏学园2》是由miHoYo制作发行的一款2D横版射击游戏,于2012年12月14日发行。

该游戏的主题为“崩坏”,讲述一个环绕“千羽学园”被“崩坏”的故事,并深入的探寻着“崩坏”的源起。

崩坏的表现形式难以捉摸,战争、传染病、气候灾难、彗星撞击、甚至巨神兵降临都是有可能的。按照典籍的解释,只能说是不可臆测的神之意志。但是从结果来看,一定会带来主宰世界的物种的大量毁灭。

参考资料:《崩坏学园2》-百度百科

ne...5@sohu.com
  崩坏学园2手游中哪个角色好?新手选择哪个角色?角色怎么成长?今天安趣小哥就来给大家详细介绍一下角色成长攻略~  游戏中每个角色都拥有1个服装槽,3个武器槽,3个技能槽,当我们选择其中一个角色出战的时候也要选择相应角色的技能和服装等。每一个角色身上都有一个负重量,我们在装备角色的时候身上的总的负债率不能超过角色本身限定的负重量。  游戏中副本闯关是获取经验升级的最之间方法,除了经验升级之外,我们还有升级角色本身的装备等级,拥有强大的装备才能攻击更强的对手。  每个装备都有不同的等级和强话等级,我们可以吞噬饲料装备来强化特定的装备,提升装备等级。当装备满级之后我们对装备进行进化,装备进化需要收集特定的材料,具体的装备所需要的材料有所不同,收集完之后就可以对装备进行进化~  以上就是安趣小编给大家带来的全部内容了,要想了解更多游戏资讯,游戏攻略,游戏视频等尽在安趣网《崩坏学园2》专区,安趣小哥期待小伙伴的到来!