请问这位女星是谁 这部电影是哪部

eggjie
叶全真,原名赵文君,1969年9月12日出生于台湾省新北市三重区,演员、主持人。
电影是《火云传奇》.
主演:林青霞,莫少聪,吴君如,单立文,巫刚,叶全真.
电影讲述了
映雪(叶全真)、映霞二人为六王爷收养的孤女,并练得一身好武功。映霞专长用火,绰号“火云邪神”,映雪则擅用飞爪及箭。映雪一直认为映霞跟她争宠,故常对映霞冷言冷语...
六王爷早有谋朝募位之心,更勾结吐蕃,妄想逼皇帝让位。陇北节度使章磊知悉此事,写了一封密函揭发六王爷的阴谋,不料被六王爷发现,并派映霞追杀章磊,企图夺取密函。章磊知道身陷险境,乃约见义弟玄明,托他将密函交给相国,并给明虎符作信物。及后映霞杀死章磊,玄明不敌落荒而逃。玄明为一杂技团所救,并得其老板娘莲如垂青,为留住玄明,莲如偷藏虎符。玄明因遗失虎符而无法拜见相国,只好暂时在杂技团里住下,并查找虎符的下落。在一次庆典中,映霞行刺相国,与城中名捕阿震交手,刚好此时杂技团在台下表演,玄明见“火云邪神”出现,加入战团,与阿震协力击退她。映霞就将计就计扮成误中捕兽夹的村妇,骗玄明、阿震二人救她,然后伺机窃取密函……
百度网友656fdfa7d8

答案我发私信给你了
在右上角
你核实一下
无误请采纳
谢谢
直接回答会被屏蔽
请理解