真三国无双4谁最狠?

刀郎我搞
真三国无双4最狠:马上马超,马下吕布,综合周泰(或左慈)。吕布是公认的天下无双的存在,实力超强,非常变态。即使是菜鸟玩家亦可轻松通过任何非修罗难度关卡。由于头上的两根翎和超强的实力,被玩家们称为小强。(小强,即蟑螂,一种拥有超顽强生命力的生物。该词首先出现在周星驰的影片《唐伯虎点秋香》中。) 吕布的C3是全武将中最强悍也最无耻的C3。360°甩枪+带属性的大范围光圈斗气。吕布本来就身高臂长,并且武器也长,而这招是抓着武器的尾巴在360°的抡武器,加上真空书之后范围更是变态。唯一的破绽在头顶。靠此招就可以轻松过关了。马超,字孟起,身穿狮盔兽带,银甲白袍,人称“锦马超”,蜀国的五虎大将之一。由于拥有着超强的马战实力,加上孟起的LV4武器龙骑尖附带20级的马术,所以被玩家们称为“马上超人”。他是当之无愧的马战第一人,可惜的是地面战斗可用的招式太少。 马超的马上攻击方式就是单侧攻击,单侧攻击比起大多数武将的双侧攻击火力更集中,能更好杀伤敌人。马超骑在马上C1是360度的气旋,骑上绝影,冲进兵堆里一旋就死一片,这是独一无二的。马超只要不被打下马,几乎是无敌的。骑上绝影(永不坠马效果),结果就是约等于一个永远不会被打下了的大象。353里,对周泰的评价是:马上不如马超,马下不如吕布,综合起来就是最强的武将了。可是在354里,周泰的LV4武器不加马术,变相的削弱了他的马上攻击。强力无双的单下威力也感觉略有下降。可是,这些都是小问题,在354里面,周泰仍然是一个极其强悍的武将。 左慈有变态无双和攻击。对于左慈的争议很多,有人说强,有人说在修罗难度关卡他就是渣,众说纷纭。左慈的争议主要在于他的C4。在非修罗难度完全可以无视他C4的缺点,但是在修罗难度,此招的缺点却是致命的。左慈在修罗难度关卡,要注意的就是你的站位,只要不被合围,铁甲手非常有效的保护好C4的出招时间。说白了就是自己的操作问题。而攻击据点里的那些拿双剑的守兵,用无双解决掉据点兵长,然后上马逃跑就好了。技术高明,掌握每一角色的强弱处,谁都厉害。举例说明: 赵云C4:主力战斗技能,如果不调整方向可以打到270°的范围,通过调整方向可以打满360°的范围。收招稍慢。带玉属性。性能非常优秀的吹飞技,特别推荐。 凌统C4:个人认为最强的C4。前空翻之后脚跟磕地,一个大范围的震地攻击,带玉属性,击中者直接倒地。出招速度极快,收招也不慢。很霸道的一招。虽然说出招时有一个小跳前空翻,但是由于出招的速度快,被打的几率很低很低。 甄姬无双:C6的加强版,连续的吹笛子攻击,范围比较大,笼罩周身360°的范围,缺点是只能站在原地。真无双的收招是前方吹出4个迅速爆炸的气球,无法追打。用无双还是真无双按个人喜好吧。一般甄姬的无双就是清小兵用的。真三国无双4没最弱的。各有特色
风瑾流城2
我个人认为,吕布最厉害。这个大家都公认的,无耻c1,c3。我不多说。但是左慈和马超我很不赞同他们的说法。左慈确实有好招,无双很厉害,但是c系攻击很废,方系攻击还不错。c1可以放两种,还不错,c2虽然不是伪连招数,但是依然是渣招,c3只有前面有攻击判定,身后破绽很大,c4很强但是伪连,可惜!c5只有前方有攻击判定,c6是360度大范围攻击两下,但是还是伪连。JC放火球推着走,还一般。马c是360度较大范围,还可以,但陆地基本靠无双。他的攻击速度慢。马超我则更有意见。马上也不算很强。马c超废,蓄力时间又长,威力又小,打中的敌人硬直也不大,发招时还不能动,最主要的问题:空中没有攻击判定!光有范围大点,没用。陆地则更惨不忍睹。很多人说他范围大,我觉得很小。姜维这种大范围的我都要装真空书,还有人说马超可以不装?就算范围大,招数垃圾!方系攻击跟枪大众脸很像,小范围。c1.360度踢,发动速度慢。c2跳过。c3直刺几下,才横扫一下,破绽大大的有。c4直捅,范围够小的,破绽够大的,还伪连。c5,360度旋风提升敌人,范围超小。姜维发这招那叫大范围清场,他发这招那叫超送死装逼。c6也不好,一个光圈,伪连。JC:扇着电风扇向前冲,逃命、赶路必备!还不错。无双攻击频率低。真无双也只是一般般,地上就用无双保命吧。活丹和真乱舞书必备。攻击速度一般。周泰比他强,但有隐藏弱点。马上基本无可挑剔,单边挥刀,马c双边同时砍(我在想他怎么做到的),比较好。陆地也很强。c1一边挥刀一边冲,不实用,装酷不错。c2跳过解析,装酷可以。c3:陆地主力技,用刀狂削,攻击速度快并且威力大,范围大。可惜,这招看似是360度,其实右方无攻击判定,难度低还不怎样,难度高经常被打。c4动作同c3,有伪连嫌疑,但是没有被防过,感觉有点慢,慎用。c5:脚跺地把前方敌人震得转动浮空,后方是弱点,最好别用。c6:破绽更大,1伪连,2直捅,范围小,3一不小心多按一下蓄力攻击键,变成固定阴属性,我的无双啊……JC:攻击很强,连按蓄力攻击键可以砍7刀,但是落地前都有弱点,人群中慎用,单挑必备。无双:狠,原地狂削,炒菜的声音真好听!只是收招比较慢。真乱舞书必备。真无双:最后两下子大清场,爽!此外,推荐魏延,张飞,(这俩用c3)姜维,凌统,(这俩攻速超快)关平,赵云,(这俩家伙招数好,但必须带飞龙甲,否则收招慢或烂,整死你)甘宁(用冰玉c3冰住再用无双推死),黄忠(无脑打法,一直放c1,人多就JC走位,弹出去落地以后只需按一下防御键调整视觉方向,自动对准原处的敌人,放c1即可)。诸葛亮和司马懿我不太喜欢。不过,还是自己顺手的好用。张角公认的全联盟倒数第一,照样有人玩得好。
qvbjeyb
最强吕布,马上有三个老赖,马超,周泰,庞德。除却这几个不用脑子砍柴似的人。
其余人等要看使用的人的强项,用技术来弥补缺陷。比较强的有:
张辽,c3晕眩,c6罡风,无双火球脱身判定,攻击节奏快,攻防属性中上。属于越战越勇的攻击节奏,最忌讳胆怯的人使用,因为后退必然被人捅屁股。两个字形容:狠辣。使用要求眼快手狠,有一往无前的气势。
赵云,c4横扫,普通攻击蓄力攻击周全多变,c5地震脱身判定无阳玉轻松破防。c6最后一击稍有调整破防的功效。总体动作衔接多变无论怎么个打法都能致对方于死地,忌讳呆板,僵硬的人操作。因为多变变的不好就被别人以不变应万变了。两个字形容:灵动。使用要求眼明手快,有节奏感。
徐晃,c1地震护身能力较强,c3较为周全带昏迷,如果走龙甲跳旋击的路子可以弥补蓄力停滞,还能破防。c6地震击好清兵连招。普攻蓄力攻击很周全。从攻防形式来看是几近完美的。但是攻击力较差,攻击轻飘飘的无力,最终武器也低防。五个字形容:乌龟打太极。使用要求灵活,心细,难度大的修罗局杀人较慢所以要有不错的时机把握跟战略规划,要有耐心。
许诸:类似徐晃

魏延,c3周全,无双多变,要求抗眼晕强。
甘宁,c6自带燃烧,攻击快速。无双能折腾。要求爱折腾。
张飞:攻击快速,c1地震护身,c3有攻击罡环,特点就是有准备前提下几乎无敌,无准备前提下攻击死角大,注意先手,控制场地。
qq422515262
肯定是吕布,一个小技能谁也近不了升,太恶心了。其他武将还可以破招,玩吕布闭着眼睛都能把BOOSS击杀。
天隐魔宗
吕布与左慈地上无敌,最牛小马哥,马上无敌,出绝影,拿四级武器,秒修罗蚂蚁