农业银行卡里面能存多少钱

农业银行卡里面能存多少钱... 农业银行卡里面能存多少钱 展开
百度网友9699a1d

农业银行不限制客户的存款金额,但是大额存单必须存至少银行规定的数额。不管是哪家银行,对于存款都是没有限制的,农业银行也是一样的,他们都希望你存的越多越好。

扩展资料:

虽然农业银行没有限制存款金额(包含柜台),但是在柜台和ATM上面有具体的限制。一般一类卡账户在柜台存款无限额,如果使用ATM机存款,那么每天累计存款限额为20万元,而且单笔最高存款金额由机具控制。农业银行账户有卡单笔存款限额1万元,无卡无折单笔存款限额9900元。

二类卡的账户会具体限制每天的存款金额和支出金额,Ⅱ类户借记卡限额按存入和支出分别计算。比如存入交易的方式有开卡的时候存的余额、现金交易、转账进入和一些资金赎回等,并且一天的限额为1万,每年不能超过20万。支出的话有交易、转账(转出)、支票、购买金融产品等每天的限额为1万,每年不能超过20万。

参考资料:大额存单产品_中国农业银行

梅自开花开9
农业银行卡最多可以存的钱是没有上限的。IC借记卡是中国农业银行发行的符合国家金融标准的,具有存取现金、转账结算、消费、理财等功能,可加载行业应用的新一代银行卡产品。每次只能放入最多100张100元纸币,也就是1万元。将“银行储蓄卡”插入自动存款机的插卡口(下图红框箭头所指位置),机器会自动收卡进去进去系统后,输入储蓄卡密码(在下图红框位置有阿拉伯数字键可以输入密码)密码输入正确后,就进入主菜单,然后选择“人民币”点击确定;然后点击“存款”将钱捋顺,(不能有打折或破烂的钱)放进下图红框内的点钞仓内,点击确定后,稍等片刻,系统会提示您存款张数,如果有个别反复存不进去的就换一张新的进去,完成后点击确定完成存款。无卡存款方法:无需插卡直接.点击红框中的“无卡折存款”,然后确定,输入你要存入的银行卡账号,确定,放钱,确定完成。农行储蓄卡一天存钱没有上限,取钱的话,如果在提款机每日上限是20000元,如果在窗口取钱也没有上限,但是提取5万以上需要提前预约附近营业网点。中国农业银行(Agricultural Bank of China,简称ABC,农行)是中国大型上市银行,中国五大银行之一。最初成立于1951年(辛卯年),是新中国成立的第一家国有商业银行,也是中国金融体系的重要组成部分,总行设在北京。一次存100万也可以,但教育储蓄有最高限额2万元。单次最多1万,存钱没有限制,取决于选择存款的ATM机的钱柜里有多少空间可以接纳,一个ATM机的钱柜储存里是有限的,存满自然就存不里了,没地方放了。一般都是存取款两用机,没有单一的存款机,所以钱柜里肯定都加了钞的,所以要看银行的人往里头加了多少,还有多少空间,才知道此部ATM机还可以存多少进去。
中国农业银行
优质机构答主

中国农业银行
本行是中国主要的综合性金融服务提供商之一,致力于建设经营特色明显、服务高效便捷、功能齐全协同、价值创造能力突出的国际一流商业银行集团。
农行不限制客户的存款金额。
一类卡账户限额在柜台存款无限额,使用自助机具存款,
日累计存款限额为20万元;单笔最高存款金额由机具控制。
其中,我行账户有卡单笔存款限额1万元,无卡无折单笔存款限额9900元。
二类账户会限制每日存款金额和支出金额。
我行Ⅱ类户借记卡限额按存入和支出分别计算。存入交易包括非零余额开户、现金存入、非绑定账户转账存入及部分金融产品的资金赎回等,日累计限额为1万元,年累计限额为20万元;支出交易包括各渠道的取现、向非绑定账户转账支取、消费、购买部分金融产品、销户等,日累计限额为1万元,年累计限额为20万元。
对于延时转账类交易,交易发起时,我行将根据交易金额扣减当日及全年可用余额,资金转出时不再扣减可用余额。延时转账交易撤销的,如果撤销时间仍在当日,则当日及年累计转出额度冲回;如果撤销时间已到次日,次日日累计额度不变。
    • 网点查询
    • 存款利率
    • 贷款利率
    • 外汇行情
元寄南Rr
农行卡每季度内平均每天低于500元就会收取小额账户管理费3元/每季度。年费10元都要收取的,有个别银行免年费但是各种手续费也是比较贵。
匿名用户
你好!
农业银行卡最多可以存的钱是没有上限的。
  IC借记卡是中国农业银行发行的符合国家金融标准的,具有存取现金、转账结算、消费、理财等功能,可加载行业应用的新一代银行卡产品