打胎前需要注意什么

福州现代妇产科
无痛人流术前要注意 1.术前要洗澡,着重清洗外阴部, 2. 着装尽量宽松,便于穿脱 3. 无痛人流前4-6小时需禁食和水。
术后10-15天要复查一次B超看下术后的宫内情况 2、术后注意卫生,保持外阴部清洁,预防感染,促进子宫恢复;
3、术后注意营养,多吃富有营养的食物,少吃生冷、辛辣食物。 4、术后一个月内禁止性生活,半月内避免盆浴,以防生殖器官感染;
5、术后做好避孕工作,避免短期内再次怀孕。
暨依云04s
打胎前注意事项: 1、在做无痛人流手术前,必须做相应抄的妇科检查及尿妊娠实验、B超检查,以确定是否宫内妊娠、妊娠的大小,如实袭向医生叙述既往的孕产史。 2、除zhidaoB超检查、尿妊娠实验外,还需做心电图、白带常规、血尿等常规检查。