少女时代谁人气最高

Viveka1994
这个是分地区的。

韩国地区:泰妍,林允儿,杰西卡,黄美英。
日本地区:泰妍,林允儿,杰西卡,黄美英。
泰国地区:秀英,Yuri,泰妍。
中国地区:杰西卡,泰妍,林允儿。

但综合来说 绝对是泰妍。
另外林允儿的人气也很高,其次的就是黄美英和西卡。
之前拍摄我结 徐贤的人气也高了许多。
秀英和Yuri在自己的国家和海外国家人气也还行 ,老外好的就是她的身材。

这次少女时代小分队 打着最好三主唱的名号捧:泰妍 黄美英 徐贤出来 三人各大榜单上的排名很高,呼声高,人气也高了许多,日单《paparazi》也看得出这次主捧 黄美英。
相信今年黄美英和孝渊人气一定会有所提高。
YoonTop
这个讲不定的,一般认为是泰妍,jessica和允儿三个人不相上下。在韩国应该是泰妍和允儿,中国的话,好像演唱会上jessica的呼声是最高的,日本的是允儿人气最高。
匿名用户
泰妍不解释~~~~
帐号已注销
郑秀妍(jessica)~
帐号已注销
绝对是泰妍