哪位英语达人帮忙翻译下,不要网上英语翻译器的 那个不准 谢谢!!!!!! 15

1.financialmanagerstrytominimizetheamountoffundsheldintheformofcashsinceitdoesnotearn... 1. financial managers try to minimize the amount of funds held in the form of cash since it does not earn interest .
2.the more cases there are in a given category, the more likely it is that future experience .will reflect insurance company predictions .
3.if there are any significant deviations .it is management's job to get the organization back on track .this process of monitoring comparing ,and correcting is what we mean by the controlling function .
babyblue828
1、金融投资领域的经理人们都在试图减少那些不能赚取利润的现金形式的资金。
2、在一个给定的类别中,提供的案例越多,就越能够反映出保险公司未来试验的预测准确性。
3、如果哪里出现重大的偏差,管理工作者就去将其组织步入正轨,这个监控、比较并纠正的过程,即是我们所说的控制功能。

望采纳。
百度网友69a6f0517
1. 财务经理们都试图把现金持有量将至最低,因为现金是不会产生利息的。
2. 越是案例多的类别越可能反应保险公司的预言。
3. 如有任何重大的偏差,管理层的任务就是使组织重回正轨,这一监控、对比、纠正的过程就是我们所谓的控制功能。
snakeslave
1、财务经理总是想把现金持有量维持在最低水准 因为现金又不产生利息
2、一个给定的保险种类所细分的情况越多 未来的事态发展就越会倾向于符合保险公司的预期
3、万一出现重大偏差,那么让整个组织重新步入正轨正是管理学的学问所在;这个监测、比较以及修正的过程就是我们所说的“管理的职能”

谢谢
wuhuajie26
1.财务经理尽可能避免将资金兑换为现金形式,因为现金不会产生利润。
2.在某类别事件中若保险公司有越多的案例,未来事件就越倾向于符合其预期。
3.如果出现了明显偏差,经营者应当使系统回归正轨。这种监督、对比和校对的过程就是我们所说的管理的职能。
七杀弄人
1/财务经理尝试尽量减少现金的形式举行,因为它并不计算利息的金额
2/把更多的案件在给定的类别中,是越有可能的是,未来的经验,反映保险公司的预测
3/如果有任何重大偏差是管理的作业,以使本组织重回轨道这过程的监测,比较和更正是我们所说的控制函数