一手期房和二手房有哪些区别

钻诚投资担保有限公司
区别 一手房 1.税费相对二手房税费会少 2.总房款达到当地规定额度 外地户口可以 3.合同签署 是和开发商直接签订 交房后统一办理产权 4.一手房大部分是期房 在小区规划建设上相对不是很完善 5.交房时间不稳定 实际交房与前期规划不相符 二手房 1.税费上有营业税(满五年没有 面积超过144平执行差额)和个税 根据房屋性质有可能会有土地出让金 2.合同签署大多是居间合同 各种备件齐全 再到房屋交易市场缴费过户 3.地角好 小区建设及物业管理成熟 生活方便 4.缴费过户之后 即可入住 买方放心
懂房老司机

“一期房”和“二期房”,区别有多大?别等入住才发现