急急急!!!网上购物问题!!!!

1.我听说有些童鞋在网上买东西没弄成重复付款了两次,扣了两次钱,怎么搞的啊?会出现这样的事吗?2.淘宝网上购物经常会出现这样的情况:(1)你要的37码的鞋子,来的却是36... 1.我听说有些童鞋在网上买东西没弄成重复付款了两次,扣了两次钱,怎么搞的啊?会出现这样的事吗?
2.淘宝网上购物经常会出现这样的情况:(1)你要的37码的鞋子,来的却是36码,是吗?(2)来的似乎是那个,却明显没那个好看,是吗?
3.鞋子有码子,而上衣像短袖往往没码子,不知道大小怎么办?
4.如果对送来的货不满意,如何退货?退货了也还要交邮费吧?
大人一古予
1、一般不会,如果会扣钱,可以申请退款,或者直接退货啊,等退钱后再继续购买。
2、一般情况是不会弄错的,如果遇到非一般情况,可以申请退货。我建议大家在付款购买前先与客服多多交流,弄清楚情况在付款,这会减少很多麻烦。
3、先问问客服,如果不介意,先把自己的身高体重发给对方,然后对方会推荐适合你的衣服。
4、先与客服联系,得到具体方法后,再去退货,一般不会收邮费
小花生泡泡
第一个问题我基本没碰到过,建议你可以使用银行的优盾,这样就不会出现扣2次钱的问题。
第二个问题的话卖家发错货也是有可能的,你可以要求换货或者退货。
每个电脑显示设置不同,可能看出来效果也不同,一般卖家肯定会把图片拍的美一点,环境因素也有的,所以不能期望一模一样,不过很多也是一样的。
上衣均码的一般卖家会写明肩宽在什么范围,胸围在什么范围,可以把自己的尺码告诉卖家,卖家一般会给你合理建议。
不满意的货物就不要点确认收货,先跟卖家协商,卖家同意的,你把货给卖家寄回去,快递的底单留着,以防卖家不承认,可以让卖家延迟收货时间,这样就不会造成货还没寄回就自动确认收货了,已买到的宝贝有退款这一项的,退货的邮费如果是属于质量问题可以要求卖家支付,如果不是那就看你跟卖家协商的怎样~~
匿名用户
1、我基本没碰到过,但出现这样的问题,可以联系专家,退款即可。
2、卖家发错货也是有可能的,你可以要求换货或者退货。
每个电脑显示设置不同,可能看出来效果也不同,一般卖家肯定会把图片拍的美一点,环境因素也有的,所以不能期望一模一样,不过很多也是一样的。
3、上衣均码的一般卖家会写明肩宽在什么范围,胸围在什么范围,可以把自己的尺码告诉卖家,卖家一般会给你合理建议。
4、不满意的货物就不要点确认收货,先跟卖家协商,卖家同意的,你把货给卖家寄回去,快递的底单留着,以防卖家不承认,可以让卖家延迟收货时间,这样就不会造成货还没寄回就自动确认收货了,已买到的宝贝有退款这一项的,退货的邮费如果是属于质量问题可以要求卖家支付,如果不是那就看你跟卖家协商的怎样~~
武艺族
第一个问题我基本没碰到过,建议你可以使用银行的优盾,这样就不会出现扣2次钱的问题。
第二个问题的话卖家发错货也是有可能的,你可以要求换货或者退货。
每个电脑显示设置不同,可能看出来效果也不同,一般卖家肯定会把图片拍的美一点,环境因素也有的,所以不能期望一模一样,不过很多也是一样的。
上衣均码的一般卖家会写明肩宽在什么范围,胸围在什么范围,可以把自己的尺码告诉卖家,卖家一般会给你合理建议。
不满意的货物就不要点确认收货,先跟卖家协商,卖家同意的,你把货给卖家寄回去,快递的底单留着,以防卖家不承认,可以让卖家延迟收货时间,这样就不会造成货还没寄回就自动确认收货了,已买到的宝贝有退款这一项的,退货的邮费如果是属于质量问题可以要求卖家支付。
百度网友35e36f3
4个问题:一般卖家都会设置运费,买东西运费都是由卖家出的,具体可以跟卖家进行交涉。如果你对货物不满意,一般商家都会退还,具体看你们当初怎么协议的啦。商品有质量问题不满意的话退货运费由卖家出,如果不是质量问题退换货运费是需要自己出的哦