天津肿瘤医院怎么样

大风哥爱美食

五月下雨天空情
说实话大夫的技术是不错的,就是护士,护工,大夫的态度都不怎么样,非常冷漠,不愿意多说一句话,病人问多了就烦,你说去这个医院看病的人心情哪有好的,估计这里的医护人员可能都麻木了。态度差的要命。
大连经典义齿
现实的社会!没有关系不错的人就不要去那里了吧!很有钱也行都用钱买成熟人!要不然去了只会让病情加重!那里的大夫谈不及医德!也许是病人太多了!负责检查的大都是实习医生!可想而知检查结果的准确性!进去先办住院手续交床位钱!我是家属亲身经历了!3周了一直再检查、不顾及病人心理压力!太失望了
promise8013
医生虽然权威,但是人性化指示牌缺失,导医服务态度差(冷脸、斜眼、不爱搭理人、话能少一句,绝不给你多奉献爱心)
广州肿瘤医院复大
广州复大肿瘤办院至今始终坚持“厚德行医、医德共济”的院训,坚持“科技兴院、诚信立院、博爱办院”的办院宗旨,坚持走“高端化、学术化、国际化”道路,努力创建最具特色的国际化现代化的肿瘤专科医院!
您好,如果是肿瘤的话,那么考虑如果是需要检查,建议去当地的三甲医院进行治疗的。那么考虑三甲医院的经验比较丰富,而且是比较权威的。考虑后期,建议遵医嘱进行进一步的治疗。治疗肿瘤多半都是,手术结合放化疗治疗的。具体的症状需要看是什么类型的肿瘤。