有什么好看的玄幻小说,大家介绍一下

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

捻笔写寂寞
我算是看得比较多的书了,如果你是空白读者建议基本经典神作,《飘渺之旅》作者:萧潜,这本书是修真玄幻鼻祖,多了不解释。《诛仙》作者:萧鼎,后金庸圣经,人物掌握,情节把控非常老道纯练。《吞噬星空》作者:我吃西红柿,作为番茄的首部融合现代情景时代的巨著,前期小闷,结局稍微烂尾,但整部作品的人物刻画手法,把控时代背景的基点,在我看来是一步创新型修炼热血小说,非常不错!《仙逆》梦入神机的大作,如果你是个资深读者,那其他的经典我就不多说了,试试《龙印战神》作者忘了,时代背景是未来修行类的,《绝世武神》异世界东方玄幻,是神作,《房术》作者也是忘了,不要被名字骗了,这是一部创业类小说~《雪鹰领主》番茄新作,不知道完结没,我就看了几百章,文笔不错,但不是我喜欢的类型,你可以看看,《邪神传说》作者:冷漠,这是一部很久以前的小说,不知道你看过没,我看这部小说是8年前,现在还是感觉不错,是一部穿越小说,主角有点无敌,但总体好没到yy的程度,《阳神》作者:梦入神机,跨时代的仙侠小说,曾霸占榜首一个星期,讲述一个蔗出次子的崛起之路,《遮天》《星辰变》《剑道独尊》《万古至尊》《中国龙组》《无限恐怖》《永生》《求魔》《盘龙》这些不用解释,你可以试试看,我介绍的都是很不错的,如果你想了解更多,可以@我或者加我询问类型,穿越,异界,重生,网游,修真,同人等等,各个类型我都有看或多或少
醉汐颜
遮天 神墓 完美世界 圣墟 长生界 执魔
灵舟 神魔天尊 仙榜 大周皇族 主宰之王
斗破苍穹 武动乾坤 大主宰 莽荒纪 吞噬星空
斗罗大陆 绝世唐门 龙王传说 神印王座
傲世九重天 凌天传说 异世邪君 天域苍穹
仙逆 求魔 我欲封天 一念永恒 择天记 将夜
恶魔法则 天王 至尊无赖 武极天下 真武世界
玄界之门 凡人修仙传 魔天记 天醒之路
永夜君王 道缘浮图 亵渎 剑来 雪中悍刀行
佛本是道 圣王 龙符 阳神 永生 点道为止
修罗武神 修罗战神 玄帝 龙血战神 帝霸
血冲仙穹 焚天之怒 灭运图录 一世之尊
绝世武神 太古神王 妖神记 邪御天娇 杀神
不朽凡人 诸天至尊 最强弃少 造化之门
九星天辰诀 天辰 星武神诀 万域之王 灵域
万古至尊 天神诀 剑道独尊 神控天下 天择
逆天邪神 兽血沸腾 人皇纪 弑天刃 万古神帝
战神变 傲剑凌云 神门 全职法师 武神空间
武神天下 异世灵武天下 道君 飞天 炼神领域
仙武同修 神纹道 绝品邪少 仙魔变 仙界归来
儒道至圣 武逆 武炼巅峰 魔天 欲火焚神
雪鹰领主 混沌剑神 升龙道 全职高手 人道至尊
吞天记 无尽神域 七界武神 道 七界传说 紫川 凌天战尊 龙皇武神 绝世战魂。。。。
这些都是我看过的想不起来了
匿名用户
玄幻。。:(不种马)《帝尊》《修罗战神》《修罗天尊》《剑道独尊》《修罗武神》《混沌剑神》。。。。。。接下来不是了
精武蛋
在世小神 故事精彩 内容搞笑 唧几百度吧