AI CS5出现自动关闭现象

在网上下载的AICS5,安装以后按方法破解替换了amtlib.dll文件。因为公司是域控的,每个人都有帐号,在我的帐号下可以正常打开使用,一到别人的帐号打开时就会出现自动... 在网上下载的AI CS5,安装以后按方法破解替换了amtlib.dll文件。因为公司是域控的,每个人都有帐号,在我的帐号下可以正常打开使用,一到别人的帐号打开时就会出现自动关闭,或者弹出错误无法使用,请教一下是什么问题,谢谢各位!
无论点击调试或关闭,AI都会关闭,是哪里出了问题呢?
shihoumacili

AI CS5出现自动关闭现象:
(1)内存不足
如果PS可以正常使用的话AI应该没问题才对。建议试一试在相同条件下使用AI和PS如果AI出现自动关闭则不是这类问题。如果是,需要扩内存了。
(2)AI加载文件损坏
这个情况的识别可以通过重新安装来试试,但在安装之前一定要先完全卸载,否则的话可能会引起原文件对新文件的叠加影响。
(3)Adobe自动更新过程中amtlib文件被刷新
这个文件其实很囧,在Adobe套装更新的时候会自动刷新防伪的激活码验证系统amtilb文件。嗯这样的话只需要重新替换该文件就行了。
刀落无丿痕
应该是注册表的问题,因为安装的时候有一些文件是保存在C盘的用户文件夹下的,换了用户以后那个文件不会启用。所以建议你在别人的帐号的环境下也装一遍。
追问
已经试过在他帐号下安装了,但总是出现上图中的错误,在我的帐号下又不会,暂时还没找出原因
追答
这样子啊.......这就不知道什么原因了,要不你试试装CS6试试?反正CS6也蛮好用的,死马当活马医吧。