分手了,麻烦帮我分析一下,谢谢

分手了,麻烦帮我分析一下,谢谢分手了,男友带我去吃饭,还发了个朋友圈说从今以后,各自安好什么的,中途他还问我要不要点酒,我说可以,倒好之后,我问他,干嘛?庆祝啊,?他说不... 分手了,麻烦帮我分析一下,谢谢分手了,男友带我去吃饭,还发了个朋友圈说从今以后,各自安好什么的,中途他还问我要不要点酒,我说可以,倒好之后,我问他,干嘛?庆祝啊,?他说不是,忘记他说了什么,然后干杯时他说祝我幸福(男生是不是分手都习惯这样说啊),我说分手快乐。麻烦分析一下男方心理 展开
欧巴欧巴撒拉嗨
男生应该不愿意跟你分手,还是爱你的。只是不愿意在你面前表示出来,总想你看到他最好的一面。
追问
是么?我怎么没发现
追答
男生都留给女生最好的一面,自己心里不好受了,自己喝个闷酒。 不会让你知道他很难受的。在你面前,他肯定假装坚强。   我就猜,你提的分手,对不对?
百度网友e017cc9
总有点不甘。留恋。。
百度网友6b912e8c8f
是什么原因分手的,按你这问题好像你男友分手很高兴似的。
追问
不知道╮(╯_╰)╭,他发了个朋友圈,还问我要不要点酒(我跟他都喝不了什么,他也知道我喝不了什么,还问我要不要喝)
追答
是他提出分手的还是你。是他的话应该是有了另外喜欢的女孩子了
来自天龙寺妙趣横生的萱草
这是不知道要怎么去开口用这语言来表达
confident8
又问? 你问多少次始终是一个答案 :和你分手必须喝点 庆祝分手快乐
国色天香6RMuH

谁提出分手的?
不同的人想法不一样。如果是你要分手,也许他心里不舒服,但是还是要强颜欢笑。如果是他提分手,也许他心里很高兴,但是怕你痛苦,所以说:祝你幸福
追问
是闹了矛盾,算和好了,可我不知道他到底怎么想的,就又生气了,他问我我不是打算和好了么,我才好了一些,但我还是不知道他怎么想的,就过了没多久问他是不是想分手,他就说了很多,包括那两字。(我以前老提分手)这次是闹矛盾之后,算他打算和好了,可我不知道他怎么想的,我问他,他就说了很多
就是说了很多关于我跟他之间存在的问题,其实那些我也知道,