dnf那个副职业好点

新初百科

dnf副职业中分解师和炼金术师较好。
原因如下:
分解师:
1,分解师全程不需要投入大量的时间和金钱。
2,分解师生意很容易做,所有玩家都需要分解装备。

炼金术师:
1,制作药剂可以帮助自己刷图。
2,炼金术师的药剂可以卖出很好的价格。

dnf副职业中只有分解师前期不需要金钱支持,但挣钱不多。
其余职业前期需要大量金钱和物品支持,但后期收益很高。
端木诚夙鸟
要看你是什么角色咯...目前三个副职都挺费钱费时间的,附魔师最大的问题就是升级太困难了,前期还好,但是越往后需要的附魔材料越苛刻,而且对于大多数人来说也只能找些普通的卡片来附魔,那些高级的也不是一般人能承受得起的,所以附魔师赚钱不容易,主要是难找到需要附魔的人;
至于炼金术师是升级可以算是最近单的,记得听过某一期的电台节目,介绍了升级最简单的方法:把一级能合成的药把材料准备的多多的,一起合成,这样经验会累积,一次冲到高等级,甚至满级:
分解师嘛,就看你的耐心了,摆摊儿等人光顾了;控偶师,其实控偶师升级也挺难得,。要说赚钱嘛,高级附魔师单笔赚钱多,但是要是长远看,顾客少,而且难找;
分解师嘛,其实估计是最郁闷的,很简单,大家都是贪图小便宜的,随便找个免费的分解得了,赚钱不容易;
控偶师的材料也蛮难搞的。,不过升级可能可以借鉴炼金术师的升级方法
这三个职业有点相互依存,各自能生产另两个职业所需要的材料。
惠天音守言
先咱觉得什么天赋有用吗?找了好多网站都是只说哪个职业有哪个天赋的,但是都没有一个说具体天赋有什么用的。
副职嘛,先说分解师,转职需要强化四个紫+11失败,所以想要转这个的现在立刻马上应该去把拍卖行里的5级紫布甲秒了。下周绝对要涨点价。而且我觉得不转分解师的,做几个5级紫的垫子卖也应该能小赚一笔。今天试了,5级紫布鞋强一次6200,算是最便宜的了。
再说人偶,估计大部分召唤都准备转这个吧,据说做人偶一次出三个能卖。个人意见是7级阿甘左那样的人偶如果成本高于30w(10w一个)的话,那就悲剧了。人偶一次性用品,我想应该没人愿意花10w刷一次图吧。就算刷深渊都不是很值。g带都比这个便宜。。。
炼金说是能做各种的药,看了一些截图,有抗疲劳的也有加智力力量的,持续时间超长,貌似1800秒。感觉也是能赚钱的,但是前提也是分解师那里的材料不能太贵。图里用的药成本超过3000估计就难卖了。抗疲劳什么的估计能卖出天价,要是和之前的药水一样加30pl的话,100w说不定都有人买。另外那个酷似洗点水的东西貌似不是洗点水。。。要是真的有了一个36QB,那YXB至少也得600w吧。
如果你对我的回复感到满意,请你选择采纳,将鼓励我们更好的为其他网友解答,谢谢
农修能康元
游戏玩家

炼金术师师比较好的,全部自己供应自己,人偶师叫出来的APC没威力,而且又会卡,然后需要的材料还必须向分解师买,所以炼金师比较,自己自造药水,要什么有什么
dzywz2008
控偶师超好,刷图不用你打的,还可以卖,还可以给小号,打深渊是战力,是挡箭牌,做个28号,遗迹少女,到时秒杀全场,就一个字,帅,控偶9级无敌的