刺客信条历代主角实力排行

刺客信条历代主角实力排行刺客信条历代主角实力排行... 刺客信条历代主角实力排行刺客信条历代主角实力排行 展开
我要次药
很难比,如果说同样一把袖剑比刺杀那肯定是阿泰尔,但论拿刀对砍那肯定就是马拉卡。
由于暗杀要考虑的要素过多,就用正面对抗来讲,
其他所有人加起来也不可能是马拉卡的对手,这第一就先钦定上了。
第二的话提名八爷吧,血统纯度高,战绩强,其他人都比不过。
剩下的就难比了,你要说二太爷强,史上最年轻大师吧,因为时代因素他也拿流氓姐弟没办法,只能说如果大家都只拿一把剑对砍我站一把法兰西剑圣。
那个男人其实不是近战大师,虽然他近战挺强,但是仔细做过任务你会发现他在历史上一直都是个暗杀大师而非狂战士。
极端对比就是法兰西剑圣了,号称最弱主角,但实际上在剧情里法兰西第一剑客的含金量是非常高的。
老色鬼虽然刻画深入人心,但实际上是半路出家的,天赋和年龄的限制加上血统纯度不够,水平不如二太爷。
但那又有啥子用呢,奥德赛出了后这种问题就毫无意义了,世界上没有人能打得过马拉卡和德莫斯,这两人象征着凡人的最强状态,一身神器,马拉卡单挑无敌,飞雷神穿墙箭,德莫斯干脆就走魔幻路线直接能够范围放波,我打的时候都有种在玩巫师3的既视感。
光是格局都不一样,刺客和圣殿骑士辛辛苦苦抢的要死的金苹果,拿一个就秒天秒地,在马拉卡那里只是伊述人的量产货色,随手杀个神话怪物就有了一点都不值钱。真正值钱的非量产品马拉卡身上还有一大堆,多到不知道用什么好。
刺客组织和圣殿骑士斗了几千年一直不分胜负,两边一直以为差一点就可以赢了,结果这全都在马拉卡的计算之中,圣殿骑士快赢了马拉卡就下点手段让他丢个苹果,刺客组织快赢了马拉卡就随手一指让他死个大师,根本就不是一个水平。
George_Azu_Du
看怎么个比法吧
抛去奥德赛不谈,毕竟那是神,已经不是人类的认知了。
最厉害的刺客,从理解上看,比的不是无双能力,是击杀首要目标和技巧脱困的能力,还有学识、信仰、人格魅力,领导能力。
起源中官方语录中说过,不要刻意跟卫兵过不去,他们也是爹娘生的。
综合来看,阿泰尔还是最强的吧,因为他真的太渊博了,几乎无所不知,还会改良器才,传承了很多东西包括他的护甲。从技巧到历史到领导能力,都是大放异彩。
格斗能力就是巴耶克了,他可以说是最无双的刺客了,简直就是杀戮机器。可惜知识面不足啊,又悲凉又沧桑的一代无形者,孩子没了媳妇也溜了2333。
艾吉奥是妇女偶像,人格魅力没得说,中晚年学识也算渊博,算是个万金油刺客吧。
再则就是康纳了,跑酷小钢人,正面能力应该比阿尔泰和艾吉奥都强,但知识面还是个硬伤,注定无法过多干涉历史。
其他几代刺客主角应该差不多,感觉更像刺客信条外传了,所以也不多做评价了。
巫芮悦ay
目前应该是奥德赛里面的马拉卡,但是马拉卡算刺客吗,本身就带着伊述血脉,又有四个金苹果两把伊述神器,他已经超出人类极限(活了2000多年从古希腊活到现代,甚至有的技能能超控时间和空间)感觉这货绝对不是个刺客,游戏玩的是很爽,肝就完事了。
檀木与象牙
完全没有可比性,弓箭谁比得过康纳和八爷,开枪谁比得过弗莱兄弟,金苹果谁比得过阿泰尔,烟雾弹谁比得过阿诺?
追问
是姐弟😂