罗马3-0切尔西两队出场阵容是怎样的?

答疑解惑x

北京时间11月1日凌晨,2017-18赛季欧冠小组赛第4轮展开较量,英超冠军切尔西做客罗马奥林匹克球场对阵罗马,沙拉维梅开二度,佩罗蒂也打入一球,最终,罗马3-0力克切尔西,本轮过后,红狼军团的积分来到8分,切尔西是7分,马竞主场战平,目前的积分是3分。

切尔西和罗马在欧战一共有着5次交锋,蓝军2胜2平1负占据上风。第三轮交锋,两队在斯坦福桥3-3战平。在对阵罗马之前,切尔西拿到了各项赛事的3连胜,孔蒂的球队目前士气不错。

尽管在客场0-3落败,不过在总体数据上切尔西并不处于下风,全场比赛蓝军共有14次射门,这甚至还比罗马多了1次,6次射正则跟对方平分秋色。另外切尔西的控球率为51%,这比罗马多出了2个百分点,521次传球也比对方多了14次。

双方出场阵容:

切尔西(343):13-库尔图瓦;2-吕迪格、30-大卫-路易斯、24-加里-卡希尔(56分钟威廉);28-阿斯皮利奎塔、4-法布雷加斯(70分钟德林克沃特)、14-巴卡约科、3-马科斯-阿隆索;11-佩德罗、10-阿扎尔、9-莫拉塔(74分钟巴舒亚伊)

罗马(433):1-阿里森;24-弗洛伦齐(74分钟马诺拉斯)、20-法西奥、5-胡安、11-科拉罗夫;4-纳因戈兰、16-德罗西、6-斯特罗曼;92-沙拉维(74分钟热尔森)、9-哲科、8-佩罗蒂(87分钟佩莱格里尼)