64位的win7怎么运行一些不能运行的32位程序

匿名用户
不能说64位绝对的不兼容32位软件,只能说一部分特殊的软件不兼容。
理论上32位软件是可以在64位系统和硬件上正常运行的。
关于兼容性方面的原因:
32位和64位只是CPU和软件同时处理是数据量不同而已,理论情况下64位系统和硬件是能够运行32位程序的,因为64位的系统软硬件可以同时处理64字节的数据,处理32字节的数据也是可以的(反过来32位CPU是没办法处理64字节的数据的,因此不能运行64位程序),但是一些特殊度软件必须在32字节命令内直接内结束才能够正常运行,因此就导致了部分32位软件程序在64位系统中出现了兼容问题。
32位硬件和64位软硬件的区别:
简单说就是CPU的发展过程,CPU的处理位宽充最初的8字节到16字节(例如8088CPU),再到32字节(90年代左右的CPU),现在使用的64字节(民用级CPU的主流产品)。这位宽表示CPU的同事处理数据的能力每次从8字节到64字节不等。同样软件也根据CPU的不同分成了32位和64位软件,不过32位系统和硬件只能运行32位程序,64位的可以运行32位和64位的程序,原因上一条已经说过,不在赘述了。
32位程序在64位WIN系统上的运行的技巧
只能说这个是个人的看法,不带表所有的程序都能够使用。
32位软件一定要安装在64位系统文件的分区中Program Files (x86)这个文件夹下。
务必用管理员身份运行。
在使用中出现问题时,可以使用兼容模式(WIN7还是比较人性化的),建议使用WIN XP SP3的模式运行试一试。
百度网友4d2cab8
可以,没问题的。