为什么二战期间 美国部队好像没有黑人参军 当时美国黑人是怎样的生活情况

为什么二战期间美国部队好像没有黑人参军当时美国黑人是怎样的生活情况... 为什么二战期间 美国部队好像没有黑人参军 当时美国黑人是怎样的生活情况 展开
百度网友d1f2406
黑人在当时受歧视是肯定的,但不是不参军的理由,黑人虽然体质很好,但战斗力不行,要不然也不会伦为黑奴了,他们只在私人斗殴和性交上有过人之处,战场上实在提不起来,无任何战斗力,美国也想招募黑人,当炮灰也好啊,但一上战场才发现当炮灰也不合格,就放弃了,就是到现在黑人士兵也不多。
匿名用户
有黑人参军,可以看下红色机尾这部电影
匿名用户
美国黑人到60年代才有比较完善的法律保护禁止种族歧视,比说当兵了,做个公车都不能和白人一起
yanduhantanai
把黑人化到统一的部队 种族歧视 这支部队都是由黑人组成 在现在的美国关于二战电影了 大都宣扬美国的英雄主义精神 当然不好让黑人出现了 当时的黑人相对于过去生活还好 不过歧视情况还会不十发生美国按肤色来划分部队 直到朝鲜战争才打破 是中国军队给他们上了生动的一课 有一个连的黑人工兵连集体投降
克里斯蒂安坦森
当然有,早在诺曼底登陆后就有黑人单位在一线奋战了
党卫军第十二师就在卡昂附近遭到过黑人部队的进攻
不过现在是混编的,当时不是