女朋友不是处女,好痛苦 100

知道女朋友以前有过两个男朋友,也并没有在意。但是最近出去玩,在外面开房时想和她做但是被拒绝了,然后问了下得知,她和两个前男朋友都做过爱。第一次给了初恋,问我是不是在意?我... 知道女朋友以前有过两个男朋友,也并没有在意。但是最近出去玩,在外面开房时想和她做但是被拒绝了,然后问了下得知,她和两个前男朋友都做过爱。第一次给了初恋,问我是不是在意?我当然回答在意,她说现在这性开放的年代,说是第一次的,要么是补得要么是有问题!问打过胎没,因为她几个朋友都打过胎。她说没有打过胎,一开始是吃避孕药,后来得知对身体有害,开始用套。说尊重你的男人不会让你怀孕之类的。但是我周围圈子的女生,好像并没有这么开放的。就算是男生,我一哥们的初恋,他也没有要走他初恋第一次,也开过房,说是不一定以后和她结婚的是自己。我并不是在乎那层膜,在乎的是这种态度,这样的女孩,结婚了,她初恋如果约她开房,她会去吗?或者,我和她初恋一起掉水里,她一定是救她初恋?还有没有必要继续走下去。
我也说下我自己,我并不是那种挫男,自己打拼开公司,第一辆车23岁买的大众,第二辆25岁买的宝马,房子也是一百多万的房子,存款还够再付一套房子的首付,自认长相还算帅气,之前也有挺多人追我,包括现在也有好几个在追我,我,25岁,处男。之前那些年,并不是没有机会也并不是不想,只是心中还存在那点念想。而且也没有把心思放在谈恋爱玩女人上,想的是现在没有能力去给自己所爱一个好的未来,所以更多的精力放在打拼事业上,好结婚的时候,给自己的结发妻子一个幸福的未来,有能撑起一个家的能力。我也很爱我的女朋友,她不是处并且和前两个男友都有发生过关系讲给我听其实我是很痛苦的,因为爱她所以我跟她说我不在意,但其实,心里还是在意的,特别是一个人独处的时候,很痛苦,脑子里会幻想出她和她前两个男友做的画面,还会在意周围人的眼光,她的亲人,她的朋友,也都知道她以前的感情经历并且认识,每想到这些就如鲠在喉,我的老婆被人睡过,虽然很爱她,但是真的很痛苦。如果是和在两年前认识的时候知道这些,我能很洒脱的说拜拜,但认识两年多快三年,说没感情,谁会信,我很爱她,也并不会因为她不是处而离她而去,但是我很痛苦,我也好恨自己有这种情结
邵邵有话说情感

有处女情结的男生,占有欲会超过爱欲,因为决定他是不是跟你在一起的,不是他有多爱你,而是你是不是处女。 那些容易被是不是处女,有没有房车这些问题影响的情感关系,都没必要维系下去了。 一段好的爱情,核心永远是“爱”本身。

帐号已注销
咋滴了?老铁啊,来,我给你分析分析,既然在一起了,就得珍惜是不?你喜欢的肯定是她的人,不是膜,这个你上面也说了不在乎那层膜,至于那些初恋什么的都是过去了,两个人在一起最忌讳的就是提过去那些初恋了,既然现在她选择你了,你就要相信她,至于什么结婚后初恋约她开房,你们掉水里她会救谁这些有了没了的事情就别乱想了,都是不存在的!和初恋发生过关系不代表态度或者人就不好,现在确实也很开放了,你得想开!好好在一起!好好爱她!别在乱想那些有了没了的事儿了!
追问
分开过一段时间。在那之前我也不知道她关系混乱!她那时候说如果前男友去找她复合她会答应。然后家里退亲了。后来又谈好了,现在才知道她已经在20岁的时候把自己宝贵的第一次交出去了,现在24
追答
第一次不重要了,你喜欢的是她的人,又不是喜欢第一次,对不?你可以现在和她好好谈谈,对前男友到底是什么态度!彻底把这个前男友问题解决了!
爷们我勇闯天涯
只要爱她,应该不会计较的
追问
不计较我不会想这事想到凌晨四点
丫额哦
看你怎么想了,我觉得确实太开放了,这年时真的很花