英雄联盟 金属大师 出装顺序 和 打法

讲一下出门装和点的技能... 讲一下 出门装 和点的技能 展开
百度网友7547c63
  出门装备
  再生坠饰
  价格:435
  每5秒回复15点生命值
  生命药水
  价格:35
  点击使用:20秒内回复200点生命值

  中期装备
  水银之靴
  价格:450(总价:1200)
  +25点魔法抗性
  +35韧性
  唯一被动:提升2级移动速度
  海克斯科技枪刃
  价格:600(总价:3625)
  +60点攻击力
  +20% 生命偷取
  +75点法术强度
  +25% 法术吸血
  唯一主动: 对目标英雄造成300点魔法伤害,并减速目标50%,持续3秒,射程700,60秒冷却

  后期装备
  水银之靴
  价格:450(总价:1200)
  +25点魔法抗性
  +35韧性
  唯一被动:提升2级移动速度
  海克斯科技枪刃
  价格:600(总价:3625)
  +60点攻击力
  +20% 生命偷取
  +75点法术强度
  +25% 法术吸血
  唯一主动: 对目标英雄造成300点魔法伤害,并减速目标50%,持续3秒,射程700,60秒冷却
  灭世者的死亡之帽
  价格:1140(总价:3600)
  +155点法术强度
  唯一被动:增加法术强度30%
  瑞莱的冰晶节杖
  价格:700(总价:3105)
  +500生命值
  +80法术强度
  每5秒回复7点法力值
  唯一被动:技能伤害目标时,将减少目标35%的移动速度(群体技能与持续伤害技能则减少15%),持续1.5秒
  深渊权杖
  价格:1050(总价:2650)
  +57点魔法抗性
  +70点法术强度
  唯一光环:降低周围敌人20点魔法抗性
  守护天使
  价格:1200(总价:2600)
  +38点魔法抗性
  +68点护甲
  唯一被动:你的英雄死后会原地复活,恢复750的生命值和375法力值,这个效果每5分钟只能作用一次

  技能加点1-6级 EQEWER 7-12级 EQEQRQ 13-18级 QWWRWW
  召唤技能
  引燃
  需要召唤师等级7,引燃一个目标英雄,在5秒内造成50+25×等级的伤害。该伤害无视任何护甲和魔法抗性。
  闪现
  需要召唤师等级12,传送你的英雄到附近区域。
  天赋加点
  9 21 0
  推荐符文
  高级洞察印记
  价格:410 IP
  +0.95 法术穿透
  符文等级3,需要召唤师等级20+
  高级保护雕纹
  价格:205 IP
  +0.15 魔法抗性/每级(+2.7 /等级18)
  符文等级3,需要召唤师等级20+
  高级恢复符印
  价格:205 IP
  +1.41 护甲
  符文等级3,需要召唤师等级20+
  高级洞察精华
  价格:1025 IP
  +1.89 法术穿透
  符文等级3,需要召唤师等级20+
  线上3级前只补最后一下,不要用技能清兵,你的能量总值少能挡的伤害少,技能伤害也不高,3级以后可以适当推线,注意防gank,级低的凯撒是非常脆弱的。5级以后可以适当把线推过去回城买东西,先出科技左轮保证你的线上持续力,11级前你的主要任务就是不停打钱,兵线来了你就用技能清过去,E尽量连着对方英雄一起抽到,保持能量满值,记得买眼插在河道,铁男在线上要打钱兵线是很难控制住的,因此切记防gank!
  等兵线推到对方塔下可以适当游走一下,然后再回线上兵线又回来了,继续打钱,对方来跟你耗通常是你占优势,但也需要特别注意像火男布兰德,发条女,安妮这类能瞬间破你护盾控你的英雄,他们一反常态跟你对耗的时候很可能就有人在河道埋伏准备gank你!等出完科技枪刃,即使1v2也对方也不一定打的过你,你的大招不用先出,可以等对方跟你对耗,你血量还剩1/3时再放,可以瞬间回到半血多,对方通常会逃跑,你再用科技枪刃减速QE追杀,人头就到手了。
  等冰仗出完之后就必须抱团不适合单独打钱了,团战时把大招丢给队友集火的对象,尽量先拿到一个灵魂,之后你就可以进去跟对方肉搏了,W给自己阿上然后QE各种放,有灵魂的攻击帮你增加能量和科技枪刃的回血效果,即使没有肉装你依然是非常难死的,对方有残血要逃走的就用科技枪刃和冰仗双减速留人。没有灵魂的时候切忌就不要太浪了,你的能量很可能跟不上消耗。如果能拿到对方主力英雄的灵魂那是更好,你基本就无敌了。打赢团战之后,用你的灵魂顶塔,然后拆之。
妥实还婉顺的超人6709
技能主升e 副w或q 如果在线上经常和对面换血 那就主升q 如果想提高farm能力 就w 只要有两级w f4和3狼打你不掉血 你可以把线上小兵快速清完 再请一波野怪 等于说你每刷一波小兵就比对面多三四个 积累下来经济会大大领先 基本上出装顺序如下 一速鞋 吸血枪 法穿鞋 深渊权杖 帽子(或杀人书)中亚 巫妖之祸 吸血书 如果是逆风的话建议出件肉装 比如春哥 或者是冰杖吧不过千万不要给金属堆肉装 因为他没有控制 无法保护adc没有伤害的金属对面不会把技能浪费在你身上 我打金属大师算上匹配已经上了五百盘了 这套出装是比较适用于大多数情况的 等你打出了心得 你会发现还有很多装备可以选 比如把吸血书换成自然之力 当然出了自然之力就不必出深渊权杖了 可以换成虚空杖 天赋21 9 0 符文红色法穿 精华法强 黄色成长血量(前期对线会弱一点 少用技能补兵)或者回血(后期生存能力差 团战主要用e 少冲到人堆里用q)蓝色成长魔抗或固定魔抗(差别上同)
真实之眼1986
1鞋3血出门,技能主E副Q。出装呢,先出吸血枪,冰仗,然后就是各种血甲的网上堆
韩小妖MAX
同求阿