LOL金属大师主那个技能

律政先锋du

主要有4个技能:

Q 大锤子:下次攻击附加伤害并溅射3个人 只打到一个人的话伤害提高W给队友加护甲,还会对周围单位造成伤害。

E:AOE的伤害技能,实际范围比屏幕上显示的要大 伤害可观。

R:诈尸 吸他血然后10秒内死了复活30秒为你控制打团战先给对面的主力。

AD:和队友合力秒掉他这时团战就变成6打4了。

金属大师是LOL英雄联盟游戏里的一个近战法师型的英雄,当然也可以作为团队的副T,因为没有强力的控制技能所以不能当主T,但是有着3个强力AOE技能加上给力的大招,使得一个发育良好的金属大师很容易带领团队翻盘即使逆风也是如此。

金属大师背景故事: 某天,从暗影岛来了一个器宇不凡的家伙。他身高八英尺,深深的隐藏在锋利的盔甲之内,人们只知道他名叫莫德凯撒。从未有人见过他藏在盔甲之中的真面目,有人猜测他也许是个人类。也有人宣称他根本不是活人,而是不死的黑暗之身。传言莫德凯撒曾入侵过他遥远的故国——然而这些流言不过是偏执狂或者疯子的疯言疯语罢了。

目前为人所知的是:莫德凯撒在某一天秘密地抵达了战争学院,话语中带着阴森动荡的回声,要求加入英雄联盟。 如果说他的恐怖面容还不足为惧的话,那么更可怕的是他所触之处都会染上瘟疫。而那些被他抓住的不幸者都会患上不治之症。

事实上,莫德凯撒似乎与疾病有着神秘的关联,这才使得他如此地令人不寒而栗。人们看到他行走在诺克萨斯的贫民窟里,与瘟疫患者混在一起。然而,他诡异的计谋,高傲的立场,以及变幻莫测的命令口吻,让许多人认为莫德凯撒绝不仅是一个步兵那么简单。 有人根据他特立独行的个性推测他是位将军。

虽然众人在忐忑中接受这一令人不安的猜测,但在暗夜惊醒之时,总有一个挥之不去的梦魇让人难以入眠———如果莫德凯撒真是一位将军的话,那么他统帅的该是一支怎样的噩梦军队呢? “如果说有一样东西溃烂在联盟心中的话,那便是诅咒之王。”

慎重还可靠灬宝贝f

主E副Q

LOL金属大师连招技巧
  E,Q的短CD配合“铁男”的天赋铁皮成就了莫德凯撒单路“线霸”的称号,金属大师也凭借这一恶心到家的赖线方式获得了“不死小强”“刷线狂人”“刷钱机器”“铁男”等一系列的殊荣。
  主流的加点方式:主E副Q3级学一级W有R加R
  召唤师技能带上引燃+闪现(疾走)杀人越货必备神技
  LOL金属大师优缺点
  金属大师的手短腿短一直是硬伤,没有逃生技能,线上推线过快,很容易被“打野爸爸”照顾;没有突进技能,技能射程比较短对敌方后排威胁不大,但这些都无法掩盖“铁男”团战中的作用:恐怖且持续的AOE伤害;团战1V5的真男人。
  团战时要和队友交流,你的大招给谁就让队友集火谁,瞬间变成6V4,最好把大招给敌方ADC(物理输出)
  LOL金属大师莫德凯撒使用技巧
  眼(侦查守卫)永远是金属最好的伙伴,金属是比较吃装备的英雄,需要一个好的发育环境,回家带个眼,保证自己发育。只要前期不死,后期想死都难啊。
  对线时E收兵的同时尽量消耗敌方英雄,友方的攻城小兵来的时候套个W给它吧,敌人会发现这个攻城小兵和超级兵一样恶心。
  Q的伤害对身边唯一的敌人有额外伤害,和人对拼的时候记得先E,清下小兵再Q敌人。
  存够吸血枪(海克斯科技左轮枪)的钱回家补个吸血枪,回到线上刷钱更给力。
  有大招的金属是很恐怖的,当你6级时就是你送对面回泉水的时候了,给自己套个W,E他,Q他,看好血量给他大招R(R之前记得上引燃,削弱50%治疗效果,让他加血吃药都来不及)

咸牛蛋的心
金属大师这类英雄属于半肉法师,有抗有输出,一般因为你上单或中单,需要消耗,所以主点E来消耗,负Q,R一般开团的时候放在对面AD输出最高的身上,千万不要因为一两个人头点在肉上,对面不是煞笔,不会把输出放到你R出来的灵魂身上,装备一般看情况出,如果对面AD输出比较多,那么在你有冰杖帽子的情况下你需要出一件日炎或者蓝盾,AP反之(振奋铠甲),兵线对面金属这种短手AP来说控制到中间位置为上,这样对面打野如果要抓你需要考虑你血量,加上你没压线对面打野爸爸不好抓,如果你们打野来啦,也因为你控在中线的缘故,你可以不清兵而轻松把兵线控到自己塔下,方便己方野抓,希望对你有帮助。
Sichaels
如果你是霸线流 不喜欢支援 喜欢自己发展那么 主E 副W 如果喜欢支援 那么 主E 副Q 上单的话 各种情况都得主加W 因为上单么 兵线一定要控制好
暮光天使
人辅我E,我辅我W。
------------------------------------------------------------
莫德凯撒的当前版本是双打线专用,因为他有着游戏里独一无二的双线补刀另外加经验的被动,容易积累出等级优势。此外他的扇形E打中英雄时威力倍增,Q的伤害用来补刀显然是大材小用,而且大招被动收割小龙让下路成为他的首选去向。

在这个前提下,可以帮己身和队友回血的W和增加自身临时生命值的E各有用途。
如果你是辅助,那么你有责任用W帮助队友回血。
如果有人辅助你,那么你应当用E清兵、骚扰。