去韩国旅游需要准备什么 去韩国旅游要多少钱

八戒旅游科技有限公司
8只小猪是一家领先的当地人分享式旅行平台,在这里人们可以发布、发掘和预订世界各地的独特生活体验。您将享受到由8只小猪全球130多个国家,800多个城市的上万当地人,为您带来的独一无二的生活体验。
韩国位于中国大陆的东北部,古代中国人叫它“东夷”,今天,世人称之为“神秘的东方之光”。它新旧并存、古今融合;它举办过1988年夏季奥运会、有着现代文明的风采;它具有5000年文化传统,至今仍保留着古代东方文明的精髓。 这里风景引人入胜,人民诚挚坦率,是个理想的度假胜地,它拥有独特的文化和历史遗产,包括山岳、湖泊、温泉、海滨、皇宫、寺庙、宝塔、古迹、民俗村及博物馆等,共有2300余处。 韩国现有人口约4685万,是世界上人口密度最高的国家之一。韩国社会自古以来,以家族血统为中心,虽然这种倾向在现代社会逐渐淡化,但对亲属的基本礼仪与忠诚、恪守不移。历史上受中国文化的影响,文字中采用不少汉字,如语言不通,笔谈也能在一定程度上进行交流。
最佳季节:9-10月。每年的春秋时节,是韩国最美丽的时候;不过要说旅游旺季,还当数9-10月秋高气爽的时节。春季的韩国晴朗爽利,但比起秋天来说少了一份含蓄的美丽。在金秋时节前往韩国,踏着满地落叶行走在精致的小巷中,自有一种安闲的悠然。
建议游玩:5天
人均花费:¥20000
签证难度:一般