《古剑奇谭》是在哪一年开拍?由哪些演员主演?

凤轩秀tM

《古剑奇谭》这部电视剧于2013年7月2日在横店影视基地举行了开机仪式,主演李易峰、杨幂、陈伟霆、高伟光、迪丽热巴、马天宇、郑爽等人担任。这次片方打出“古剑十强”这一概念。

 这部电视剧耗资过亿。无论是演员造型,还是动画特技,都聘请了团队操刀,并且为了加强这部电视剧的魔幻仙侠感觉,剧中许多场景都是在摄影棚内搭实景拍摄,并使用电脑动画特效。

自播出以后也收到了不少人的关注,但是仍有很多观众吐槽节目组特效“五毛钱”,吐槽剧情太过弱智,剧情都能猜到结局等等之类,但是总体来说剧中人物造型还是可圈可点,并且在一定程度上提升了几位主演的人气,尤其是热巴在剧中表演之后人气急剧上升,总的来说人物造型还是非常成功的,及时是非常挑剔的游戏迷也对剧中的俊男美女赞赏有加。
?