360重装系统硬盘硬件出现异常

360重装系统硬盘硬件出现异常... 360重装系统硬盘硬件出现异常 展开
lyj
知道合伙人数码行家
青岛市青年教师优秀专业人才 青岛市优秀辅导教师

360不是万能的,360安装系统更是不可取的。现在只要正常、正规的安装系统就行了。方法如下:
用U盘安装系统
1、制作PE启动盘。(W7系统至少8G U盘,XP系统4G U盘,当然越大越好,可以存放多种系统)下载老毛桃、大白菜一类的PE启动U盘制作软件,按提示制作好启动盘。
2、下载一个需要安装的系统,网上一般是光盘镜像文件ISO型系统文件、或者也可以只取GHOST.GHO系统文件备份,复制到你制作好的PE启动盘上。
3、用U盘启动电脑:插入U盘电脑开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB—HDD或者USB—ZIP、USB—CDROM,总之就是设置U盘启动优先就行。当然新电脑,也可以使用启动菜单选择键。这种方法更简单,不过一定要找到那个键是启动菜单选择键。
4、进入PE界面后,如果需要重新对硬盘分区、格式化,可以利用PE工具程序,如Diskgenius来完成。注意:对硬盘进入分区、格式化,所有盘的资料全部没有了,先转移电脑中的有用文件。
5、安装系统。然后用U盘PE系统启动电脑,根据你的U盘启动菜单提示安装系统,多用里面GHOST方法安装。 当然如果这些你都不明白,你还是找人安装吧!当然我们也出售这样的安装U盘!
匿名用户
什么异常,是蓝屏(有故障代码),还是卡在主板自检那检测不到硬盘了?
还是分区没了?
小宇0716
最好不要用这种软件来装系统,去微软官网下载正版吧