即将在湖南台播的 天涯明月刀 傅红雪最后和谁在一起?有人说周婷死了!真假??如那样,湖南电视台太混蛋了!

有人说结局死的是周婷!?还没有播出,他怎么知道死的是周婷?真的假的?如果是那样,那湖南电视台太混蛋了!光能钓观众胃口!另外谁知道关于古龙原著的结局是怎样的?周婷的结局是什... 有人说结局死的是周婷!?还没有播出,他怎么知道死的是周婷?真的假的?

如果是那样,那湖南电视台太混蛋了! 光能钓观众胃口!

另外谁知道 关于古龙原著的结局是怎样的? 周婷 的结局是什么?

请了解情况的人,具体 按顺序详细说.
古龙原著的结局是怎样的? 周婷有没有死?如果没有,她在做什么??傅红雪呢?
紫荆花开流星
1.最后死的应该是明月心,没有播出知道是因为他们看了古龙创作的小说,不过导演还是有很大改动的。
2.古龙的原著是这样的:《天涯明月刀》的故事是古龙另一部作品《边城浪子》的续篇,书中的主角傅红雪已经是个中年人。故事讲述了一个在江湖中占有着巨大财富和无上权威的名侠,同时也是黑道之首的公子羽,以名利财富诱惑天下第一剑燕南飞做自己的替身,并派遣他和手下明月心前去刺杀天下第一刀傅红雪。傅红雪两次战胜燕南飞却没有杀死他。公子羽还制造出关于天下第一暗器孔雀翎的传说,江湖人士受诱惑为争夺这件武器而纷纷丧生。他派自己的手下卓玉贞当了孔雀翎主人秋水清的情妇,继而血洗孔雀山庄。不明真相的秋水清临死前将卓玉贞托付给傅红雪,但傅红雪从卓玉贞的行径中认识到她的真相。他怀着坚忍不拔的毅力,杀死公子羽派来的一个个杀手,最后来到公子羽的住处,在决斗中杀死了替代公子羽出战的燕南飞。他拒绝学燕南飞一样担任公子羽替身,离开那些诱人的财富,回到一个真心爱他的女人身边。而公子羽也意识到继续下去是不行的,便放弃了名利,退隐江湖。
3.其实剧中剧情是:傅红雪与周婷和明月心共同演绎迂回感人的爱情故事
傅红雪一开始喜欢明月心 因为明月心易容成翠浓的样子出现 傅红雪不敢直视她 但是有一种矛盾的爱 最后他发现明月心是公子羽的女人
而周婷喜欢傅红雪,与叶开打赌挑战得到傅红雪的爱情,没想到真的爱上傅红雪。
周婷屡次帮助傅红雪化险为夷,不惜生命保护傅红雪......
傅红雪最后还是跟周婷在一起了,是周婷在河边洗衣服,忽然傅红雪的倒影在河里,她很开心,后面应该是在一起吧......

还有天涯明月刀网上有可以看到,1到35集都有,不过是预告片,建议你自己去看更能了解
原著没有死,原著结局是周婷和傅红雪在一起了(周婷在河边洗衣服,忽然傅红雪的倒影在河里,她很开心)。原著的周婷和剧里的周婷就是不同的俩个人,只是名字相同而已。
稳固还清爽灬百花767
最后的结局呢,猜想是周婷死了,依据嘛,看片头的时候,有一个画面是,傅红雪抱着白发的周婷,然后南宫翎和叶开在旁边,南宫翎在哭,所以猜想周婷的结局。另外,原著上是傅红雪找到了在河边洗衣服的周婷,最后画面是说两个人的身影倒映在河里。
吖頭ps琇气
电视剧版的结局周婷和明月心死了,是为了杀燕南飞,周婷是在逃出来后死在傅红雪怀里。化成红花,散了
永遠的錯
明月心和周婷都死了 周停在傅红雪的怀里变成了很多花瓣飘走了明月心也吐血身亡了
wenku陈惠
周婷明月心都死了
匿名用户
电视结局,明月心与周婷都挂了