英雄联盟武器大师怎么出装?…要牛X的!坑b绕道!跪求!?

武器怎么出装啊!?武器来AP行不行?要怎么出?... 武器怎么出装啊!?
武器来AP行不行?要怎么出?
困坚怒r
武器
天赋0 21 9或者21 9 0
符文:攻击+护甲+成长魔抗+攻击精华(1护甲2攻击)
主Q副W或者主W副Q,甚至主E都是有的。
Q是伤害加成最高的技能,W是单体输出,E是吸收伤害,如果要进行团战的话,可以升级2级E。
这个英雄还是出三项的好,没什么要说的,打野的话还是有的,打野抓人强,因为能晕人,技能很好,中期的时候一个技能脆皮掉五分之一的血,打几下,一半血没了。
三项才有这么多的加成,不出三项这个英雄没什么用。
三项是一件大件,之后出狂徒,有输出有肉,这个英雄就好多了,之后可以是重生,这套装备比较贵。
无论是抓人还是秒脆皮,都是不错的英雄,抓到脆皮基本跑不了,
出装:三项+狂徒+女妖面纱或者智慧末刃,女妖面纱可以挡魔法,智慧末刃魔抗比那要少,但是提升攻速。
这套装备基本差不多了,核心神装,后面还可以加兰顿+粪X,前面的神装打不赢,估计后面没戏。
出完前2件装备,不要转和科技手枪,前2件装备输出足够,这时候要和魔抗装备,切记。

另一种打发是不出三项。
因为三项太贵了,而且容易死,被集火的下场是很惨的。
出冰锤,肉装,可以顶。
武器没有团队的支持很难输出,前期的甲太少,如果冲进对方阵营,对方太菜的话,你能打赢。
对方照顾一下,下场是可见的,这也是为什么武器要么前期牛,要么一直起不来的原因。
有时候,我们看到,明明前期出了三项,而且杀成神了,后期还是输,为什么?
这是因为后面的装备不对,冲上去,被群殴死。
武器如果不和甲,不到100的护甲和魔抗,任何高爆发的英雄都能对他造成伤害,比如盖伦、小法等
大部分时候,武器都是充当刺客的身份,以输出秒掉残血或者脆皮。
所以出装上可以选择一些通用肉装,而且这样效果也好,没有什么缺陷。
出装:忍者鞋+冰锤+燃甲+智慧末刃+反甲+斯塔克的狂热或者饮血,后期可以换装备
或者:水银鞋+冰锤+粪X+智慧末刃+狂徒
或者:水银鞋+狂徒+兰顿+粪X+女妖面纱,很逆风的时候,必然要和肉装

后期出装和速成出装是不一样的,要合理分配钱,前期可以和灯笼,但是灯笼之后一定要肉装。
我是打了n局,被集火的下场不多说,就算是神级的高手,没肉装也不敢轻易切后排。
永一曦U
个人认为武器的核心装备应该是三向。而不是科技枪。作为一个切后排二T,三向能提供给你各种属性。三向出了以后就抗场上的形式初装吧。个人觉得出狂徒然后春哥甲。团战的时候无脑切后排。冰锤的话有了三项冰锤就可以免了。三项有减速敌人属性
武器毕竟是个近战2T ,出AP不推荐。
伤心芒果92
武器出了三相,防御是上去了,但是攻击被削弱了很多,武器移动的速度不是很快,所以攻击一定要有,不然杀不死人。今天我用武器,15级,和对面的一个武器对单,他17级,出了三相,我先出的是灯,三相也快出了,结果他死了。所以我建议,出门一鞋三红,然后一直守到六级不要回去,在回来,买了忍者足具,然后在灯。现在基本上物理近程的拿你没办法,然后在出三相,基本上你此时已经16级了,然后再出弯刀,如果还没结束战斗,就再出把弯刀,基本就结束战斗了,
小杨先生哈
前期主出三项之力 这是武器的核心装备欧 然后科技就行 再出狂徒 现在的你见谁杀谁 后面的装备选择主要是看 逆风还是顺风 逆风在出个冰锤 顺风出个阿塔玛之戟 冰锤没什么用 已经拥有三项的你不需要冰锤了 三项是武器大师必出的装备 建议还是以半肉的武器为主 这样不仅可以杀人还可以保命