找韩国电影,能催人泪下的爱情片,谢谢!

黄黄很难过
《我脑海里的橡皮擦》、《狼的诱惑》、《那小子真帅》、《宿命》、
1.。比悲伤更悲伤的故事》!!!!放在第一个!!!!__权相宇演的,,感人感人~一定要看!!!!
2.。悲伤电影》!!!!强烈推荐~~四个感人的故事。。。哭得不成了
3.。我脑海中的橡皮擦》也很感人。。是郑宇成,雏菊的那个~~
4.。雏菊》虽然是香港拍的,找的韩国人演的__全智贤+郑宇成,虽然feel不是那么韩国范~~不过也超感人。。每次都哭死
5.。恋爱进行时》很感人~~~++林秀晶跟金来沅。。哭死
6.。我和我的女友~车太贤+宋慧乔,,比较老了,不过淡淡的还是很感人
7.。我们的幸福时光__东元演的~虽然话很少,可还是感人啊。。。。结局很悲
8.。百万富翁的初恋~玄彬。。第一部电影,彬彬虽然里面发型有点"土"不过还是很感人
匿名用户
电影:《狼的诱惑》
韩国电影,能催人泪下的爱情片
简介: 郑汉景(李青儿饰)是一个身世凄苦的少女,儿时父母离异,她跟着父亲生活,不料父亲忽然病逝,她只好离开生活的小城市到汉城投靠妈妈。汉景不会想到,在自己所不熟悉的汉城,有另外一个世界正在等着她。汉景转入的高中有一个叱咤风云的人物,他的名字叫班海沅(赵瀚宣饰),他以铁拳获得了威望,以英俊冷酷得到了女生们的前呼后拥。班海沅有一个死对头,就是另一所高中的“王牌”,高大帅气又同样酷爱打架的郑泰成(姜东元饰)。   汉景的汉城生活开始了,迎接她的可不是灿烂的阳光,而是令人沮丧的消息。日思夜想的男朋友被自己要好的女朋友抢走了。汉景的妹妹多琳(郑多慧饰)为姐姐打抱不平,决定把学校最受女生崇拜的班海沅介绍给汉景,嫌妹妹多事的汉景为了逃避会面的尴尬跑到游戏机房消磨,却在这里遇到了郑泰成。有谁会想到,他们的相遇,会给彼此的人生带来多大的变化!虽然汉景只是平凡的女孩子,没有出众的美貌,没有显赫的背景,甚至还有点土里土气,可是海沅和泰成第一眼便喜欢上了她......
twinkle901106
1。《痛症》
2.。《只有你》——苏志燮 韩孝珠主演
3。《百万富翁的初恋》——玄彬
4。《如果相爱就像他们》——李孝利 李东健
5。《请别相信他》
特别感人的爱情片没那么多 一般都是亲情片更多 顺便写了
6。《盲症》——俞承浩 河智苑主演 关于变态杀人的 但是实在太感人就推荐了
7.。《元卓的天使》——男主叛逆 讨厌进监狱的父亲 可父亲重生变成男主的朋友
8,《人狗奇缘》——讲的是被抛弃的兄妹和一个狗的故事 是韩国国民弟弟俞承浩演的 真的感人到不行!!
9。《大叔》——超级帅哥元彬演的
向阳花无泪
我脑中的橡皮擦,比悲伤更悲伤的故事,百万富翁的初恋,假如爱有天意,属于我们的幸福时光。。。
这些都很好看,但是都很老了, 不知道你看过没有
纲琇云84
首选《我脑中的橡皮擦》,从这部开始看吧,一部顶20部。