win10自动更新后c盘满了,可以把旧系统和系统垃圾文件删除吗?

百度网友faadf46

win10自动更新后c盘满了,可以把旧系统和系统垃1圾文件删除,删除方法为:

1、打开文件夹的隐藏选项,显示文件夹。C盘里面文件夹,不常用的,如下载的文件可以删除。

2、查看文件夹大小若文件夹比较多,可以使用Folder size文件夹查看器。看看是哪个文件夹比较大,把不要的文件删除。

3、系统清理垃圾其实系统的垃圾文件,windows本身就给了一个清理的功能查看C盘属性。点击 垃圾清理

4、进入系统垃圾清理菜单,点击选择需要删除的垃圾文件。

5、可以释放系统的垃圾文件,安全可靠。

注意事项:

大部分C盘内文件主要由Documents and Settings、Windows、Program Files等系统文件夹组成,Program Files文件夹一般都是安装软件的默认位置,但是也是病毒的位置,所以要对C盘进行严密保护。

沁紫幻梦

方法/步骤

  • 1

    首先用鼠标右键点击 C 盘,在弹出的下拉列表里找到“属性”并点击它。

  • 2

    在打开的 C 盘属性里的常规找到“磁盘清理”,点击它打开。

  • 3

    这时,程序就开始对系统里将要进行清理的文件进行扫描。

  • 4

    在打开的“磁盘清理”对话框里找到“清理系统文件”并点击它来继续。

  • 5

    这时,程序再次进行扫描的操作。

  • 6

    在这里要在“要删除的文件(F)”列表里找到“以前的Windows安装”,并把它前面的选择框给打上勾,以示已经对其进行了选择,这时在下面的描述里我们就可以看到对这个项目的具体意思了。

    然后点击“确定”即可,之后程序就开始对所选择的内容进行处理了。

    返回 C 盘看看,Windows.old 文件夹不在了吧。

匿名大虔

教你如何清理电脑C盘系统垃圾和Windows系统更新后的旧系统

阿军视界

电脑系统用久了C盘里的自动更新文件就越多,教你一招如何给它删除

网事飄散
win10系统的文件是硬件盘分区里,windows文件夹!旧系统文件可以删除!放❤吧!不存在误删!系统垃圾文件需要安装、运行系统工具类软件,才可以清除!!