手机蓝牙和电脑蓝牙连不上 配对一直显示无法通信怎么回事? 50

手机蓝牙和电脑蓝牙连不上配对一直显示无法通信怎么回事?手机蓝牙无法与电脑进行连接能收索到但是连不上显示如图... 手机蓝牙和电脑蓝牙连不上 配对一直显示无法通信怎么回事?手机蓝牙无法与电脑进行连接 能收索到 但是连不上 显示如图 展开
l7722526
原因分析:

1、系统问题

2、设置错误

解决方案:

一、手机或者平板能够搜索到蓝牙音箱,但选择后提示无法连接

1.1把蓝牙音箱连接到其他设备上,看音箱是否有问题。

1.2查看最近是否安装了蓝牙方面的软件,如果有,建议卸载。

1.3把手机恢复出厂设置。

1.4重新刷机。

二、笔记本或台式电脑能够搜索到蓝牙音箱,但选择后提示无法连接

2.1首先确认电脑的蓝牙开启,蓝牙等正常,并且开启蓝牙音箱的开关。

2.2将蓝牙耳机或者音箱前打勾选中,

2.3右键--通知区小喇叭--播放设备,

2.4把蓝牙音频扬声器设为默认值。

3.系统问题,重装系统。

4.蓝牙故障,更换蓝牙适配器。

5.蓝牙音箱与终端的距离比较远,信号不强。

6.主板问题,更换主板。

经过以上处理,终于可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式聆听音乐了。